みんなのレビューと感想「汗だくセクササイズ~あの娘は俺に絶対服従!?~」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
ドキドキ
絵が綺麗で透明感がある!現実では起こりそうもない非日常体験だが、読み進める手が止まらないことは間違いなし
あまり有り得ないシチュエーションだなと思いつつ、次はどんなパターンなんだろうと気になりつつ読んでいます。女の子のおっぱい大きすぎです(笑)
かわいいです〜
先生の、筋肉素敵デス。りこちゃんかわいいし。二人のやりとりがえっちで、かわいくて。見てる方も照れちゃいます。
by cyako-
絵の感じが素敵
絵の感じがセクシーで早く先が読みたいって思います。ストーリーの進行が焦らされてる感じなので、更新スピードが速くなると嬉しいです。
エロス
途中まで買ってみましたが面白いです!
絵が好みなのでそれに惹かれて買ったということもありますが、、非現実的な感情です!by 匿名希望-
メガネ男子に筋肉って…最高かよ…
女性も男性も楽しめる漫画だと思います
女性だったらメガネ君に、男性だったらヒロインにという感じで、お互いに理想の体型だし綺麗な絵なので魅入ってしまいます。
ちょっと笑えるところもあったりで楽しめます。by 匿名希望-
男性が妄想しそうなパターンですが、設定としては面白いです。M女子にはこういうシチュエーションは嬉しいものです。いじめられたい方は楽しめるかも。
エロい、かわいい!
何かあまりにも天然てをあり得ない!と思うけど、絵がきれい?リアルでりこちゃんかわいいし、エロいし、とてもいい。(≧∇≦)b
by みるこはる-
天然?ボケ?
インストラクターがカッコいい、メガネマッチョなのもスゴくイイ!女の子は巨乳過ぎるけど天然なのかボケなのか、本当にかわいい!現実のエクササイズでは絶対ないと思うけど、妄想は広がりまくり!、
by Bunkya-
面白い!
絵もキレイだしとてもエッチで楽しく読めます。実際こんなことは起こらないけど、これからジム行くときは期待しゃうかも?