みんなのレビューと感想「もう戻れねぇけどいいよな? 同級生は絶倫ポリス!?」(ネタバレ非表示)
幼馴染みのイケメン警察官素敵。この作者さんの絵がとってもエロチックでドキドキします。読んでたらぬれちゃう
by もふがすき-
男がハッキリと言わないから、こういう誤解が生じる。
ここまでの関係性になって、明らかにお互い好意を抱いてると丸わかりなのに、なぜ気持ちを言わないのかが理解不能。by 匿名希望-
絵は綺麗
絵は好きだし綺麗に丁寧に描かれているからこそ話の内容にリアリティがなさすぎて残念でもったいない感じ。
もっと取材したり資料を参考にしたらより良くなると思う。by 匿名希望-
腐れ縁での、事件からの発展。
なんかどこかであったストーリー展開。
交番ってカメラありますよね…バレますよね。
てか、駄目でしょう。
男の人の、顔と体のバランスがおかしいことが多く。駄目でした。by 匿名希望-
あれ?
絶倫???のわりにはあっさりな内容でした。
交番でやっちゃうのはダメだね~(笑)by 匿名希望-
無料分だけ読んでみたけど面白そうなのかな。次の話読みたいと思ったけど、男性がタイプではないからやめた。
正直あまり絵は好みではないけど続きを見たくなるストーリーでした。ホントは無理分だけ読もうと思ってたけど気付けばポチッと次話押してましたw
by めいぷるしろ-
無料お試しの2話だけでは、まだエッチにも至らず。絵があまり好きなタイプではないし、どこかで読んだことがある設定。
女の子はいいんだけど警察官の彼が好み…の絵じゃない( ・ε・)
顔はかわいいワンコ系なのにムダにムキムキしてるというか。
警察官設定なのかもしれないけど顔と体があってなくてストーリーもありきたりなので私は無料分でお腹いっぱいになりました。by 匿名希望-
結構お決まりのパターンで思った通りだなって感じだった。短く完結するけど、それにしても1話50ポイントは高すぎる。