みんなのレビューと感想「こんなのまるで発情期…!? ~Ωじゃなければ、俺たちは」(ネタバレ非表示)
三角関係
オメガバース、幼なじみもの好きな方は読んで楽しめると思います。
最後は結局どちらも選べないって感じですが、もう少し心理描写があったら内容に入り込めたかなと個人的には思いました。by yuriha-
三角関係
オメガバースものでも、αβΩの三角関係って珍しいような気がしました。
βだと思っていたのに、突然の発情。
好きなのはβ、身体が求めるのはα、どちらもΩが好きなので、元通りにならない。
それぞれの葛藤があって、エロさも多めで、読みやすかったです。by 匿名希望-
試し読みをしてみて読んでみたいと思い買ってみました!凄く激しい感じで愛も少しはあるかなって感じです。
三角関係になるのか?そのままの友達でいるのか?今後の展開が楽しみな作品です。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
絵が可愛くて1話購入してみました。
ハマってしまい一気に全話購入してしまいました。
幼馴染3人の少し切ないお話です。by nyannta-
よき
幼なじみの仲が、オメガってだけで、ややこしくなってくとか、可哀想だけど、面白いなとおもった!最後は凄いけどみんなハッピーエンドで良かったです。
微妙な三角関係?みたいな感じですかね。ちょっと、いつも、読んでるのと、ストーリー性が違ってたけど、これは、これで良かったです。
絵が好きです
とにかく3人の顔が好き!ここから入りました。内容もドキドキしたり、キュンってしたりで、すごく良かったです。えっちなシーンも綺麗に描かれているので、BL初心者にもオススメだと思います
βだったのに
Ωに変異するとかありえるの!?
その事によって変わっていく
三角関係…╮(//•́ω•̀//)╭最後の最後までよかった!by 匿名希望-
幼なじみたちの本能か愛かのお話でした。終わりよければ良き作品でした。
βくんのがらぶさ高めで好きですby 匿名希望-