みんなのレビューと感想「過ち-弱みを握られ、篭絡される少女-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3.0 匿名希望3話で完結するからサクッと読めて、ポイントの無駄遣いも不要。絵がキレイで、(というか女の子がカワイイ)至ってあるあるなエロマンガなので気楽。おつまみ的な。 by 匿名希望-

0 0

4.0 何も知らないまま終わる彼氏くん可愛そう。
 絵は綺麗だから読みやすかったです。
 3話で終わるのもったいないので、続き出て欲しいです!by 匿名希望-

0 0

3.0 まぁこんな感じもあるよね😅3話完結だからどうかなって思ったけど、お試しみて何となく察しがついちゃったので最後まで読むことはないですね…😓
 だだ出来れば流されるんじゃなく頑張ってほしかったなって思います❗by 育児ママの息抜き❗-

0 0

5.0 弱いなぁ。バラされたくないかはやられるとかどうなのかな?弱みみせたらいけないよ。こういう男は最終的に逃げるよ。 by ぴょん吉ちゃん-

0 0

4.0 表紙絵、巨乳女子が仰向けになった時に胸が横に流れる描写がリアルでいいです。マンガだと、下手な整形乳みたいにカタチを維持した絵で綺麗に見せるのが割と主流なのに、この作家さんのこだわりを感じました。 by まいまいまいくん-

1 1

4.0 この作者様の作品、他のも購入して読んでます。毎回女の子が性に狂い元の生活には戻れないって分かってるので、今回の終わり方も納得です。 by 匿名希望-

0 0

5.0 絵が綺麗で可愛いので、
 視覚的にお勧めできます!
 ストーリーよりも、
 絵的な興奮を得られれば、
 良いのではないかなぁ(^^)by 匿名希望-

0 0

4.0 ちょっと興奮こんな感じのストーリー、大好き。絵もなかなか好きだからちょっと興奮しちゃう感じ。やっぱりいいですね。続きみようかな。 by 匿名希望-

0 0

4.0 良いと思いますネトラレ系だけど、女の子が可愛いくて幸薄いだったのが快楽オチするのも良かったです。
 三話完結じゃなくて続きも読んでみたい。by 匿名希望-

0 0

4.0 絵も、話の内容も、いいです。エッチの描写が、エロくかかれていて、かなり好みだし、シチュエーションも、いいです by 匿名希望-