みんなのレビューと感想「過ち-弱みを握られ、篭絡される少女-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
可愛い
上書きされちゃって、彼氏とは消滅?無料サンプルが結構長くて、続きも気になるー。中に出されちゃって快楽覚えちゃって?元に戻れない〜?!
久しぶりにドンピシャのやつ
試し読みだけでもかなりドキドキしました。
いけない事ですけど、羨ましいと思ってしまいました。続きも購入します!!by 匿名希望-
良い
絵柄もストーリーも好み、どっかで見たことある感じのNTRだけど好きな人は好きだと思う。絵柄が安定してるのでおすすめ
3話完結
絵も悪くないし、エロいし3話完結なのがいいです。
ストーリーは中途半端に完結してるってのもあってあっさりかな?誰かも書いてたけど抜くためって感じ。by 匿名希望-
ストーリー展開なくても
ストーリー展開が、基本的になくても絵のタッチが上手なので感情移入しやすいです。セリフや心情描写によって、いやらしさも増加、倍増しているように感じました!これからも頑張って下さいね!!
広告で
見て気になり一気に読みました!女の子が可愛い!学園モノは制服のまま学校で…というのが好きなシチュエーションです。
絵が綺麗
ありがちなストーリーだとは思いますが、絵が綺麗で、主役の女の子も可愛くて見入っちゃいます。
もっと読みたくなる作品です。by Su22222-
寝取られ好きにはオススメです。彼女が知らないとこでチャラ男に寝取られてしまいます。エロいです。続き見たい。
by 日本人達-
弱みを
弱みを握られて好きにされてしまう大人しい系巨乳女子、いいですね。好きにされちゃうシチュエーションもたまりません。
主人公カップルが学校でしているのは悪いが
脅すのは最低で、二人が心配です。まだ1割しか読んでいませんが、続きが気になりますが、、、、、。
なんとか、問題解決しててほしいなぁ。by 匿名希望-