みんなのレビューと感想「過ち-弱みを握られ、篭絡される少女-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ほんとに
ほんとにこんな展開ってあるのかはしらないけど、弱み握られる方も握られる方で悪いな、、って思ってしまう。ただ、彼氏が何も気づいてない?方にもっとイライラが募ってしまった。
えっぐい
女性が読んだらちょっとエグ過ぎてイヤになるかもしれませんね。男性はだんだんエロくなってく女の子、好きそう。
ストーリーは?
ストーリーはあまりなく、盗・撮をネタに脅迫されるありがちなお話です。
絵が綺麗なので、読みやすいですが、ストーリーを重視する人には向かないと思います。by 匿名希望-
絵がキレイ。
内容は最低。なので最後は相手がギャフンという展開で終わってほしかった。
もうちょっと長いストーリーにすればよかったのにともったいなく思いました。by 匿名希望-
広告見て興味待ちました
脅されてからの快楽落ちになるのかと思いきや、女の子が従順な印象のまま終わって、最後までかわいそうなままだったのが想像してたのと違うなとby 匿名希望-
自業自得な感じだけど、ゲス男とのまぐわいの方がシチュエーションも体位も気持ちよさそう。終わり方が絶望な感じだけど、さっくり終わっていて後腐れなかった。絵もキレイ。
ジャケ買いしました。正直あまり好みではなかったところもありますが、これからのご活躍を願ってます。また新作も出会えたらよんでみます。
彼氏に相談すればよいものをひとりで抱え込んで思うつぼにされてしまってる
名器ならこれからも使われるでしょうby 匿名希望-
まだ、1話だけ……
カップルで素敵な恋でいて欲しかったけど……
つい、読み進めてしまう……
無理やり感はあるけれど……
ドキドキしてしまう……by かなむー-
広告で見て気になっていたので
読んでみました
設定は好みなうえになかなか
面白くて楽しく読めます笑by 匿名希望-