みんなのレビューと感想「ちっぱい女子と雄っぱい男子」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

面白い!
はじめこそ勘違いからの出会いでしたがその後の展開がピュアで可愛すぎて見ていて楽しいです!出てくるのみんないい子!
by mmmst-
ちっぱいおっぱい!
ボーイッシュな彼女とムキムキ彼氏。二人とも純粋で可愛いカップル☆
ちっぱい女子の話はあまり好きではなかったですが、謙虚で誠実さがあり見ていてほっこりします。それでいて、エロシーンもしっかりあり、絵もキレイで読みやすいです。また追加がでたらすぐ買います。by 匿名希望-
チャラチャラしたイケメンかと思いきやまさかの女の子だったという。
絵も綺麗ですし話もとても面白いです。by 匿名希望-
見た目はちょっとボーイッシュではあるけど、触るまで百瀬が女の子と気付かない、筋肉バカなところがおもしろくてかわいいです。これからどうなるのか楽しみです。
きゃあぁぁぁぁ!
これは絵がもう好みです!かっこよすぎて可愛すぎて男って勘違いしてるところもツボです。触るまで気付かないぐらいって笑ったりもしましたがキュンキュン案件ですね
BLなのかと思ってましたが、タイトルの通りだったんですね。
そうなのかと勝手に思っていて絵がきれいそうだなと思いつつも、無料分も読まずにいましたが、ふと見てみたら表紙通り好みの絵でした。(表紙はよくても中身の絵と違うことが多くてガッカリしたりしてるので)
綺麗でサクサク読めて、不穏な気持ちにもならずドキドキしながら読めます!by 匿名希望-
めっちゃ好き!
可愛い男の子が好きなので、男の子っぽい女の子でジャケ買いしましたがあたりですた!
よくある勘違いものではあるのですが、二人がピュアすぎてキュンします(笑)by kiKYo-
最新話(16話)まで読みました。
男性目線の漫画が好きだけど本当に少なくて、この作品はいい!素晴らしい!!
アニメ&声優ファンとしては、ドラマCDを出してほしいです。安元さんで。by 唯蕗羽-
絵も好きだし内容も好きです。
筋肉💪男憧れる。
家のと変えたい。
脂肪じゃなくて筋肉いいわ。
あの太い腕に抱かれてみたい。by 匿名希望-
面白いです!
あんまり無い内容だけど
おもしろいですよ、笑ってしまう。
タイトルが面白くてなんとなくためし読み。見事ハマりました。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-