みんなのレビューと感想「ちっぱい女子と雄っぱい男子」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

二人のやりとりが可愛らしすぎて、一気に最新話まで読みました
お互いがお互いのことしか見ていないし、イチャイチャも可愛いし、続きが楽しみですby 匿名希望-
ギャップ萌え
女性から王子様扱いの女子と、ガッツリがっちり雄のふたりが勘違いしながらも初心者恋愛の様子が読んでてワクワクする!
2人とも可愛くて読んでいて楽しいですーー!お互いにちょっとコンプレックスのある状態から始まってくのも見応えあります!
天敵故に!!
ヒーローが前に出るタイプのお話で珍しい展開です。
ヒロインは一見するとヒーローに見えてしまうイケメンさんで、そこからのすれ違いラブストーリーです!!by 匿名希望-
普通に読んでて可愛いなって思います
まあ別にこのタイトルじゃなくても良かったんじゃないかな?という気持ちにはなる
なんか百瀬くんてちっぱい女子という括りではない気がするし、、、、そんなタイトルにしなくても魅力的なキャラだと思いますby 糸河折馬-
予想より面白い
タイトルからして
ふざけてるからコミカル系かと思いきや、わりとしっかりストーリーが進みます
まだ途中ですが
お姉ちゃんとライバルにならない事を願いますby 匿名希望-
お似合いな二人でニヤニヤして読んじゃいます(*ノ▽ノ)小久保さんみたいな優しい彼氏が欲しい(*^-^*)
絵も好きです♪by 匿名希望-
百瀬ちゃんかわいい
すぐさま暴走しちゃう百瀬ちゃんがかわいいー
言いたいのに言えない、王道少女マンガ的な感じもあり、
いちゃラブも適度に綺麗に描かれていて次々よんじゃいましたby 匿名希望-
勘違いから始まったストーリーですが、どんどん惹かれていくヒーロー。ヒロインも健気でかわいい。この後の展開が気になる。
ストーリーがいい!
表紙が好みで購入しました!内容もピュアな感じとセクシャルな感じとのバランスがたまらないです!早く続きが読みたいです!