みんなのレビューと感想「ちっぱい女子と雄っぱい男子」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵が好きで、メガネの小久保さんがイケメンで、百瀬ちゃんが見た目はイケメンなのに中身は女の子で、モジモジした恋愛が可愛くて好き。
ヒロインがかっこいいのに可愛くて、とっても好みです!そして主人公も顔はかっこいいのに中身がなんとも言えず残念な感じがとても面白いです!
百瀬ちゃん、かわいい~!!なんて純情…。
しかし小久保さんもなかなか抜けてて良いですね。大切にしたいと思ってくれるし、そう思ってくれる人素敵です!
でも私は筋肉ムキムキは苦手…by 匿名希望-
面白い!
題名通りの2人が、ウブな感じで恋愛しながら、でもエッチは押せ押せな感じで付き合っていく話です。
当て馬その1のお姉ちゃんをクリアしたので、次はキスしてきた同僚との一悶着かなby 匿名希望-
めっちゃ好きすぎる!
百瀬ちゃんの初心につられる小久保さんの初心が好きすぎる!!こういう男の人ダイスキ♡by 匿名希望-
好きな展開
男の子っぽい女子が女の顔になる瞬間!!なんとも言えない可愛さですよね。主人公が気づいてないパターンが、またいい!恋の展開が気になりすぎます、、、
!!
百瀬くん!?
ちゃん!?可愛い可愛い可愛い!!!
もうかっこよくてすきです(語彙力)
わ〜まだ2話しかみてないから
これこら進んだらいっちゃいちゃぬちゃぬちゃするのかなと思うと楽しみです!by 匿名希望-
最高‼️
絵といい内容といい文句なしです!!
主人公はかわいいし男の人のエロさとかもキモくなくていい!こういったのに憧れちゃいます!by う_たん-
不器用×2
不器用な二人が合わさって、
時にワサワサするけれど、不器用だから真っ直ぐで純粋な恋にキュンとします。by 匿名希望-
筋肉
がいい!!
もう筋肉というか、体が美しい。
ちっぱいだけど、普段とエッチ中のギャップにキュンキュンしちゃいます。
続きが早く見たい。by ぽぽんがぽーん-