みんなのレビューと感想「※澄ました顔をしていますが、ヤクザでロリコンです。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵も可愛いしエロさもエロすぎずいい。
幼い女の子が好きなのにヤクザって言うギャップと絵に惹かれて読んだ。
しかもただ幼い女の子が好きなだけではなく理由があってって言うのもいい。
恋愛要素も多く今後も読み続けたい作品by 匿名希望-
ん~
澄ました顔をしていますが…ってインパクトある表紙と、絵に引かれて読みたくなりましたが、50ポイント…痛いけど…続き気になるなぁ。
続きが気になる!
タイトルのヤクザとロ○コンというアンマッチな言葉に惹かれ、読んでみました!
それらは不自然でなく、ストーリにマッチしていると思います!続きが気になります♪by りしゃお-
ヤクザ
ヤクザのコーナーで見つけました。
普段からヤクザものの作品はよく読んでいるのですが、こちらはなかなか盛り上がりに欠けるかなぁと思ってしまいました。by 匿名希望-
面白いくらいタイトル通りです。
澄ましてるけどヤクザでロリ…なんでこんな事に…と思うけども色気もありますね…ロリだけど色々惜しいけど魅力的なヒーローです。
でもヒロインこんなに育ってもいいのかな?by からしちん-
題名に惹かれて
題名に惹かれて購入してみたらこれまた楽しくてどんどん読みたくなってしまった。
タイトルの響きはかわいらしいけどちゃんとヤクザしてるから良さの一つとしていいです。by 匿名希望-
主人公はまっすぐでとても可愛いらしいです。時々描写が気になるところがあり、もっと上手だったら良かったです。くっついた後にもまた幼なじみが出てくる展開はいまいちかな。
by はたふ-
やくざ物が大好きなのですが、お話の展開は面白いのに、絵が若干雑に感じてしまいました。そこだけが残念です。
怖い?
優しいお兄さんが実はヤクザ…なかなか、ない世界ですが、やっぱり怖いことが日常茶飯事なのかなぁ?素直に普通な生活って素敵だと思えます。
by ゆう0835-
試し読みだけですが、すでに面白かったです。どのくらいの溺愛なのか気になります。続きを読んでみようと思います。楽しみです!