みんなのレビューと感想「45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―」(ネタバレ非表示)

おじさんすぎる
せっかかストーリーはいい感じなのに、おじさまの絵が…残念すぎて気持ちが入らないです。できればもう少しイケてるおじさんにして欲しかった。
by いろいろさ-
大人の恋愛
おじさんだけど我慢できずに、がっついてたり夢中になってるのがいい!大人の余裕も感じてどんどん夢中になりそう!
by 7103-
イケオジ
イケオジの定義ってなんなんでしょうね?このおじさまは、ただ金持ちのオジサンとしか思えない。仕事柄?落ち着いた服装が多いからかな。もう少しイケオジ感出してほしいかなぁ。
by GTG-
無料お試しで読みはじめ
無料お試しで読み始めて内容的に悪くないなと思って。今どハマリしてる漫画があるので、そちらが終わったらまた読みに戻ろうかと思います。
by トウルちゃん-
イケオジ…?
45歳より上に見える。エッチまでの展開が早くてびっくり。そんなに知らない人とするとは思わなかったです。
by kosiann4214-
おじさんが歳が老けすぎな気がします。44歳はもっと若いですよー。最近は。初老のおじいちゃんみたいできゅんとはしない…
by うさぎねむねむすやすや-
セクシーさが足りない
この作者さんは好きなのですがオジサマの色気が足りないな〜と途中離脱しちゃいました。おじさん、難しいですよね。。
by はおとん-
45歳って言わなければもう少しすんなり受け入れられたかも…老けすぎ。顔が良い45歳はこんなんじゃない。
by 大福*-
おじさん
がんばれおじさん
やっぱり金と地位があれば おじさんになっても 自信がもてるんだろうな!
そこらも顔だけイケメン小僧より余裕ありすぎby はなはなまま-
同僚の男は、だだの浮気だったのか??それにしても、たまたま会ったお客とそんなことなる〜???
絵で見る限り、そんなイケオジでもないし…本人がいいなら不倫でもなさそうだからいいか!by めめちゃコ-