みんなのレビューと感想「45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
無料配信分を読んでいます。おじさんがお相手ものはよく目にしますが、おじさんの絵を描くのが苦手なのかな?という作者様が多い中、こちらの漫画はわりと普通におじさんに見えます。 なので、タイトルとあっていて受け止めやすかったです。
好き
イケオジのH最高です!最初は落ち着いたおじ様のイメージですが、いざ男と女の関係になってくると男らしくて力強いHをするイケメンです。Hも1回で終わらないところが良いです。私も抱かれたーい。
主人公も可愛らしいし、なんと言ってもおじさまがステキです。
バツイチ、しかも金持ち。
こんな人に思われてみたい。
息子登場でどうなるのか?
まだ途中までしか読めてないのですが、最後まで読みたい作品。by 匿名希望-
ホンモノのおじさん?⁉️
ストーリー的には、嫌いじゃないです。でも、おじ様の絵が、40代とは思えないと思います。もっと、上かな?
それ以外か、しほりちゃんも可愛くていいと思います。by 匿名希望-
微妙
んー、、、皆さんの言っているとおり45歳はおじさんじゃないと思います。
いま高校生の子の両親と同じくらいの年齢だと思うので、おじさまという年齢はもう少し高いと思いますし、イラストも50代くらいだったらあっているかなぁと。
無料て今読めるので少し読んでみましたが、展開も少し早いし、お客さんと関係を安易に持つという主人公ちょっとなぁというところがありました。by 匿名希望-
最初は18も離れてるの?きもっておもったけど、読んでくうちになんてダンディなおじさまかと。息子は生意気だけど。
いい香りのイケオジ?様はお客さんで、辛い思いをしてる時に偶然会ってホテルとか…おじさまは不器用とタイトルはあるけど、不器用なのかな?
主人公が
等身大な感じなので、親近感は湧くもののときめきはないかな。かれてるおじさまと、普通の女子との恋愛模様。もっとときめきたいかな
バツイチ
無料分読みました。バツイチのイケオジなんて、実際いるのかしら?でも漫画では20代の若い女性に好かれる。あまり自分には興味がわきませんでした
不器用
不器用だけど嫌いになれない。
初めは、携帯からスマホへの切り替え…
そのあと、偶然再会。オジさんが可愛く見えました。by 匿名希望-