みんなのレビューと感想「45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
おじさんが紳士的で素敵です。仕事中に声をかけられて。。とかいいな〜と羨ましく思ってしまいました!ポイントがたまったらすぐに続きがよみたいです!
ストーリー性がほしい!
設定としてはキライではないですが、他の方も言っているようにオジサマが45歳には見えません。せめて50代後半かな〜。
オジサマと付き合うようになる過程はもう少しスローペースでもよかったように思います。
サブタイトルには大人の〜とありますが…果たしてあれは大人のなのか?すきあらばやってる感が否めなかったです。
でも絵はキレイだし、見やすかったので星3つ。by 匿名希望-
11話まで
読みました。なんでだろう、何かが足りないというか、引き込まれないというか、途中で読まなくてもいいかなーという気分になってしまいました。このおじさまもヒロインも今ひとつ決定的な魅力がかけている気がしてしまって、はまれませんでした。ごめんなさい。
イケオジ最高です!
しかも百貨店のオーナー!
私もそんな人と出逢いたかったなんて思いながら楽しく読んでいます。
とっても紳士なのに、えっろえろで枯れていないところも素敵。
無料で読ませていただいて、新しく面白いマンガ発掘できました!
感謝です。by はちみつぱん-
無料部分を読んでいる途中です。
携帯ショップにやってきた素敵なおじ様。
実際の45歳の男性でこの渋さはなかなか出ないかも。
でも素敵です。by 匿名希望-
キャパの広いイケオジですね。なんでもかんでも受け止めてくれそうです。一話一話ドキドキしてしまいます。
大人の恋
ちょっとHな感じですが、大人の恋で憧れます。おじさまと若い女の子は鉄板かもしれませんが、おじさんのかわいいところとキリッとしたところのギャップがよいです。
45歳?
オジサマの風貌に 賛否両論ありますが、堅い職種の45歳であれば ありです。
エッチまでの安直な流れでは ありますが、紳士で◎です。by 匿名希望-
年上のおじさまは良い!
45歳のおじさんとの恋愛なんて成立するのかな、と思いながら読み始めましたが、良いっ!すごくドキドキするし、年上の優しさが滲みます!
おじさまが
おじさまだから、おじさまっぽい絵なんだけどかっこいいおじさまだけど、あまりハマらなくて無料読みで終わった、
by 1日一話読む-