みんなのレビューと感想「45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

イケオジ
食事会の帰りに偶然、お客様とばったり会ってことがきっかけに大人の関係になってしまいった。帰り側、いつもデートは、いつ行けるかと思ってる
by シンデレラまん-
えっと
こんな45歳いたらいいなーと思う反面、もう少しおじさんぽくない?ってかんじました…55歳〜60歳くらいの落ち着きようなので💦
by らららんどりーむ-
おじさまの色気ムンムンでした!年の差が結構あるので、なかなかドキドキしました。あまり読まないタイプの本でしたが、絵がかわいかったので読み進められます
by ながるみ-
けっこう良かったです
他の方が書いてる様に45歳にしてはちょっと老けてる感じに描かれているかな?って思いましたが、私は、そんなに気にはならず読めました。
絵も話も読みやすくて、けっこう好きな感じで良かったです。by 猫又もどき-
おじさん系苦手だけど
漫画のおじさんはきれいでかっこいいから
どんどん読んでしまう笑笑
おすすめですーby ららぽー-
確かに45歳にしては老けて見えますが歳下に甘い感じがより強調されていいと思います。
お互いの気持ちが分かりやすくてみてみて面白いです。by じゃき丸水産-
良い感じです
主人公が可愛く描かれてます。絵が綺麗です。ストーリーがとても面白くて引き込まれます。次が楽しみです。
by はーれーせりか-
じじぃを甘くみんなよ
45でジジイとは
まだまだ盛りのおじさんばかりですよ 危険
若い子より危険性があるのかも おー怖すぎるby トーマス先生-
45歳にしては老けて見えるけど…二人の甘々ぶりいいです!元嫁、子供、幼なじみなど出てきて色々ありますが、ストーリーもしっかりしてておもしろいです!
by ayukari-
ドキドキします!
45歳がおじさんということにひっかかる41歳ですが(笑)ダンディーでカッコいいので若い子も惹かれてしまいますね!
by ししまるすみっこ-