みんなのレビューと感想「45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

おじさま素敵
ダンディなおじさまが素敵でした!大人のエッチ、私にも教授してもらいたい!って想像してしまった。もう少し読んでいきたい。
年の差のカップルのストーリーは割りと好きなので読ん出みたくなり試し読みだけ見てみました
このおじさまクールだけどやっぱり男は野獣ってのが分かりやすく全部買って読みたいですby 匿名希望-
気になって数話読みました。設定は好きなんですけど、おじさまがおじさまっぽくないというか...。中身が若すぎる感じがします。もう少し渋さが欲しいです。
おじさまって魅力的ですか? たくさん年上設定あるけど この作品のおじさまは 結構渋め設定ですね でもぐいぐいきてしまうんですね あらあら
年上
イケおじ好きなので、すんなり読めました。絵も好きな感じでよかったです。
続きが早く更新されないか楽しみです。by aaayyyuuum-
とりあえずおじさんは許せるレベルの絵かな。
でもおじさんを描かせるならやっぱもんでんあきこかなー。
続きは結構気になります。買おうかなby 匿名希望-
イケオジかと思ったらそうでもなく、、、
また45にも見えません。笑
内容的にもあっさりしているかなあという印象です。by 匿名希望-
年上の男性は余裕があって好きですが、とても絵が老けてる。おじさん。45歳以上に見えます。絵が気になって読めない。
男の人はどんな年下でもいいよなー。女の人が年下といると違和感あって変な目でめられるしなー。もっとそういう漫画もあればいいー。
ただただ
相手がイケメンであればおじさんだろうがなんだろうが関係ないなって感じかな。イケメンは何でも許される