みんなのレビューと感想「45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
本作品は2026年1月31日(土)をもって配信を停止させていただきます。
うーんエッチだけどやっぱりおじさんすぎてどうしてもあまり気持ちが。。。いくら品が良くてもおじさんはやだな
設定にちょっと無理ありかな
紳士なおじ様はとても良いですが、45歳ってそんなに老けていないと思います。ヒロインはピュアで可愛いし、おじ様も誠実そうで良いですが、ちょっと残念。
無料分を読み終わり、続きの購入をしようと思っています。歳の差恋愛は、好きなジャンルのひとつなので、ついつい引き込まれて読んでしまいます。
かれせん
かれせん女子にはたまらないマンガですー。若い男性にはない色気、かわいさにクラクラしますー。おじさん最高!
内容が云々の前にどうしても気になる…。
設定は45歳になってるけど、今の45歳ってもっと若いし…この感じだと55とか還暦ぐらいでも良かったのでは。
今後は普通にハッピーエンドなのがなんとなく目に浮かぶのでもう続きは読まないかな。by 匿名希望-
普通
オジサン系があまり好きじゃないけど、エッチで良かったです。オジサンが老けすぎという意見も散見しますが、私はあえての設定で良いと思います。
無料分を読み進めています。
年下男子からの溺愛モノが好きですが、この作品を読んでると大人の男性もいいなと思いますね〜。紳士な泉谷さん、ステキです。主人公の小笠原さんも好感が持てますね。2人のこの先が楽しみです。by ぼーぶぶ-
ストーリー性がほしい!
設定としてはキライではないですが、他の方も言っているようにオジサマが45歳には見えません。せめて50代後半かな〜。
オジサマと付き合うようになる過程はもう少しスローペースでもよかったように思います。
サブタイトルには大人の〜とありますが…果たしてあれは大人のなのか?すきあらばやってる感が否めなかったです。
でも絵はキレイだし、見やすかったので星3つ。by 匿名希望-
11話まで
読みました。なんでだろう、何かが足りないというか、引き込まれないというか、途中で読まなくてもいいかなーという気分になってしまいました。このおじさまもヒロインも今ひとつ決定的な魅力がかけている気がしてしまって、はまれませんでした。ごめんなさい。
無料部分を読んでいる途中です。
携帯ショップにやってきた素敵なおじ様。
実際の45歳の男性でこの渋さはなかなか出ないかも。
でも素敵です。by 匿名希望-