みんなのレビューと感想「45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

すごく好き‼︎
いいなぁ〜♡ステキ‼︎こんなおじさまに優しく愛してもらいたい‼︎絵もかわいいし、えっちなシーンもきれいで見やすいし、大好きです!ポイント追加購入して読み続けます‼︎
by ミニしめじ。-
おじさま
タイトルか気になって、読みはじめました。
皆さんと同じで、年齢と設定にちょっと無理があるかなぁと
でも絵は綺麗だし、エッチなシーンも良かったby 匿名希望-
実際にはなかなか
ないな、と思うけど、こんな紳士なオジサマがいたら、一回くらいしてみたいと思えそう!!!by 匿名希望-
試し読みを読みました。
こんなダンディーなおじ様と出会って
好かれてみたい!
抱擁力もあって…思い切り甘えたい!笑笑by 匿名希望-
こんな出会いしてみたい!!
大人な恋してみたい!もーすでにどっぷり大人ですが、こんなドキドキきゅんきゅんする恋羨ましーなーと思って一気読みしてしまいました!
年齢差からエッチもテクニック見せてくれる感じですが、もっとエロティックに溺れながらも、幸せになって欲しいです!by 匿名希望-
面白いです。
最初から最後まで今のところ読んでます。おじさまなりの事情がありますが、ちゃんと2人のストーリーがあるので楽しんで読んでいます。
お金持ちからの溺愛たまらないですね。お金持ちっていう感じはしませんが、お互いが想い合ってるのが分かるので、ドキドキしながら、読みました。
やっぱり大人の男性は素敵だなぁと思いました。優しくて包容力もあり経験も豊富なので一度はお付き合いしてみたいです!
私は好き!
皆さんおっしゃる通り、45歳には見えないですけど、私はなかなか好きですよ~
別にリアリティーを求めてはいないので、そういう世界観だと思って読めば私は充分楽しめました!早く続き読みたいです。by 匿名希望-
年の差恋愛は楽しそう。エロさも大人な感じがいいですね。あれほど夢中になれる人がいるのは漫画でもうらやましい