みんなのレビューと感想「45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

まさかの展開でした。
タイトルからだいたい想像して入るので1話目あれ、この人かな?って思ってたけどよくわからなくて2話目でいきなりでしたね。by 匿名希望-
多分ですね…
私と同じ歳の正和さんは見た目は年相応なんじゃないかと思います(笑)ただ、皆さんコメントでおじいちゃん扱いしてる原因は、きっと言葉が年寄りくさいんだと思うんです。まわり見渡してもこんな話し方する40代っていないので、そこがリアリティーに欠ける残念なポイントなんだろうな。
by アン2016-
45歳には見えませんでした。もう少し年齢が上のような絵でした。でも、さすが年上男性。優しさ・気づかい・振る舞いに余裕がありました。
無料分読みました。
皆さん言われてるように45歳には見えないなぁ。同世代としてはショック。
もう少し上の設定ならいいのに。by 匿名希望-
年齢差恋愛
年上の男性だからこその、良さがわかる歳の差恋愛ストーリー。これからどうなるのか先の展開が楽しみです!
たしかに
たしかに、絵は老けてる感じが激しいですがHシーンはドキドキします。オジサマも優しくて全てを包み込んでくれるような。だから、もったいないなあ、絵が。
by mi☆na-
皆さんの投稿にもあるようにおじさまが45歳には見えない。イケオジでもない!!
お客様と関係を持つのはどうなんだろ…by 匿名希望-
こんな紳士なおじさまなんかいるんだろうか…現実とのギャップが…またそれがいいのですが…こんなおじさまと出会ってみたいもんです
個人的には 年上好きなんで ありな内容ですが たしかに みなさんのレビューと同じ区、45歳にしては 絵が おじさん過ぎですかね。
設定 50歳過ぎでいいかなー。by 匿名希望-
紳士なおじさまが素敵。
ストーリーは普通。
めちゃハマる!ってわけじゃないが、おじさまがイケオジなのがいい。by 匿名希望-