みんなのレビューと感想「45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

とにかく 紳士なおじさまはステキです!
なかなかいないけど、こんなおじさまなら出会ってみたいなぁと思いながら無料分を読みました!by 匿名希望-
こんなスマートなイケオジに出会ってみたいです。主人公に会いたいがためにする行動が可愛くてギャップがヤバイです。
みなさんも結構かかれてますが、45歳っていう設定‥‥でも見た目65歳って感じですね。ダンディーなおじさまは好きですが、45歳の人が見たら俺ってこんな風に見えるんだなってガックシきちゃうと思います笑
おじさま好きとしては、良さが死んでしまってるなと感じました。
45歳という年齢設定も無理があるし、、by 匿名希望-
レビューで皆さん45歳にはみえないとのコメントが多かったですが、私はリアルかなあと思いました。違和感があるなら、もっと上だと思って読むと、かなり年の差があるようようにみたらむしろ良いなあと思いました。展開はかなり早いので、優しいダンディーなおじさまはこんなに早く手を出さないと言うのは同感です。さくさく読めるので個人的にはそこもあまり気にならなかったです。
45歳、おじさまは不器用な獣。ー今夜、大
ステキな二人の物語。愛し合ってるのがよく分かります。こんな二人だと絶対幸せになれますよね。続編が読んでみたいです。
話し自体はいいですよ!
ただ元嫁出てくるのもいいんだけど、息子はまぢで萎えた(-_-;)
てか45歳ならもっとデカイ子で普通かと・・・
あとお母さんの彼女に対してはいいけど息子の叱り方が甘い。
アタシならそんな失礼な事したら顔叩いて謝らせる。それが母親。
ストーリー自体はいいのに息子だけがやりすぎです!むしろいらないぐらいに( ´△`)
夢がある良い話だからこそ叱るシーツはしっかりしてほしいです。by 匿名希望-
素敵
おじさまが素敵過ぎて見てて癒される~!
まだ半分しか見れてないけど、ポイント回復したら続きすぐみたい!by 匿名希望-
18歳差はけっこう離れてるなあと最初は思いましたが、楽しめました。しほりちゃんの結婚後が気になりますが、ハッピーエンドで何よりで、ほっこりしました。正和さんがかわいいのが魅力ですね!
by ふみみふ-
ジェントルマン!
バツイチのおじさまだけど、紳士で年下の彼女を一生懸命好きなところがキュンとします!年齢、職業など格差がある関係だけど、それを全て受け入れてくれるおじさまがとにかくカッコイイし理想的です‼︎年上好きな人におすすめです