みんなのレビューと感想「45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

話の展開が少し早い気がしますが、歳上男性との恋、ちょっと憧れです。
毎日楽く読ませていただいてます。by 匿名希望-
うーんエッチだけどやっぱりおじさんすぎてどうしてもあまり気持ちが。。。いくら品が良くてもおじさんはやだな
設定にちょっと無理ありかな
紳士なおじ様はとても良いですが、45歳ってそんなに老けていないと思います。ヒロインはピュアで可愛いし、おじ様も誠実そうで良いですが、ちょっと残念。
45歳、おじさまは不器用な獣。
無料分だけ読みました。イケオジ、ダンディーっていうから…もっと歳上の設定かと思ったら45歳。同世代だからちょっと無理感じるかも。若い世代だとそう見えるのかしら?内容は今のところ悪くないです。
ストーリー性がほしい!
設定としてはキライではないですが、他の方も言っているようにオジサマが45歳には見えません。せめて50代後半かな〜。
オジサマと付き合うようになる過程はもう少しスローペースでもよかったように思います。
サブタイトルには大人の〜とありますが…果たしてあれは大人のなのか?すきあらばやってる感が否めなかったです。
でも絵はキレイだし、見やすかったので星3つ。by 匿名希望-
11話まで
読みました。なんでだろう、何かが足りないというか、引き込まれないというか、途中で読まなくてもいいかなーという気分になってしまいました。このおじさまもヒロインも今ひとつ決定的な魅力がかけている気がしてしまって、はまれませんでした。ごめんなさい。
無料部分を読んでいる途中です。
携帯ショップにやってきた素敵なおじ様。
実際の45歳の男性でこの渋さはなかなか出ないかも。
でも素敵です。by 匿名希望-
45歳?
オジサマの風貌に 賛否両論ありますが、堅い職種の45歳であれば ありです。
エッチまでの安直な流れでは ありますが、紳士で◎です。by 匿名希望-
おじさまが
おじさまだから、おじさまっぽい絵なんだけどかっこいいおじさまだけど、あまりハマらなくて無料読みで終わった、
by 1日一話読む-
45歳にしては…
45歳にしては老けた感じの外見でしたが、言動や行動がスマートだったので受け入れはわりとスムーズにできました。行為の描写は綺麗で見やすかったです。