みんなのレビューと感想「45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

設定が面白そうなので読み始めました。絵はあまり好みではありませんが おじさんが優しくて大人なのに、時に焦ったり甘えたりでいい感じです。
老けすぎ
他の方のレビューにもありましたが、男性が老けすぎだと思います。
同じ40代としてショック。
内容出来ないには面白いと思います。by 匿名希望-
おじさんとの恋愛なかなか読んだことのなかった設定でしたが、案外面白かったです。絵の書き方はすきです!!
おじさま
イケオジは、いい!なのに、現実には、こんなイケオジいません。思わず、探してしまいそうです。本当に、いないかなあ
イケオジ
イケメンなおじさまとの恋愛。こんな年上のイケオジなんていいわー。色々な障害が出て来て…この先上手くいってほしいな。
優しいイケオジだからこそ、会った初日に展開進んじゃうのはちょっと違和感。あとおじさんの喋り方が、〜かい?みたいな言い方で45歳はそんな言い方しないだろと思った。笑
by さんぐり-
おじさん
本当におじさんだけど。見た目ダンディーなら見れますね。でもテクニックで攻めるのがいいね。もっと濃いめの描写でも良いかも。
by みみぞー-
おじさまが老けぎみ
皆様がレビューされている通り、今の45歳にしてはおじさまが老けぎみ、、
キ◯タクなんて、いま47歳ですよ!て、次元が違いますが。。
でも完結されている話だし、この先の展開も気になるので、購入してみようと思います🎵by 匿名希望-
おじさまかっこいーこんな優しいおじさまなら。。。っておもってしまう。出会いはいつあるかわからないもん。絵も好きだしおもしろそうです。
45歳より老けて見える印象でしたもう少し若く描いてもよかったのかなと思います。とても紳士で素敵な方だとは思いました。