みんなのレビューと感想「45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

イケオジ最高です!
しかも百貨店のオーナー!
私もそんな人と出逢いたかったなんて思いながら楽しく読んでいます。
とっても紳士なのに、えっろえろで枯れていないところも素敵。
無料で読ませていただいて、新しく面白いマンガ発掘できました!
感謝です。by はちみつぱん-
キャパの広いイケオジですね。なんでもかんでも受け止めてくれそうです。一話一話ドキドキしてしまいます。
大人の恋
ちょっとHな感じですが、大人の恋で憧れます。おじさまと若い女の子は鉄板かもしれませんが、おじさんのかわいいところとキリッとしたところのギャップがよいです。
オジサン
好きです。40歳くらいから男の色気がぷんぷんに出てきて最高なお年頃♪今の4、50台は若いですよ!見た目が!
手はそんなに早くないと思いますが…😅by 匿名希望-
イケオジ好きです!
見た目だけじゃなくて、やはり中身が成熟している男性は包容力もあるし、そんな素敵な人が優しい言葉をかけてくれるのはドキっとします!まだ読み始めたばかりなので、どんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
体の関係は早いですが、心の距離は少しずつ縮まっていく感じが良かったです。息子がもう少し大きいかと思いきや、まだまだ小さくてビックリしました
なんてことない話 年上の男性と若い女性のお話ですがキュンキュンしてしまいます 45歳にしてはちょっと老けすぎな様な気もしますが女性を大事にしてほっとする作品です
by いのうえみみ-
大人の恋
イケオジとの恋。自分とは住む世界が違うと感じる主人公だけど、本当はイケオジも勇気を出して主人公を誘っている。展開が楽しみです。
おじさま大好きです
未だ読み始めたばかりではありますが...おじさま大好きな私としては、ドキドキキュンキュンしながら読んでます。
大人の恋愛事情
しかし、45歳くらいでおじさんとは、いささかひどくないでしょうか。まあ、普通に大人の恋愛です。エロもまた、大人にありがちな事情と言えます。