みんなのレビューと感想「45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

オジサマ…イイ!!良い♡優しくて穏やかで、でも情熱もあって!!続き読みたいなー♡楽しそう♡あ、でも既婚者?!
おじさまはいいが
おじさまは素敵だけど、相手の女性がどうしてたいがいだいぶ年下なんだろう。
女性は若い方がいい感じがして、モヤモヤします。by 匿名希望-
45歳はおじさま、なんですね…!なんだかそこにショックを受けてしまいました(笑)おじさま物、大好きです。
なんか、とっても色んなエロさがある作品ですね…
読んでいてキュンキュンしちゃうし、じゅんじゅんもしちゃう感じです。by 匿名希望-
おじさまに興味はほんと全然ないけど、なぜー!?新境地。めちゃくちゃ気になるこのつづき!!これはかきんしたくなる!
by ぱむなふ-
すごく紳士的な、優しいおじさま…この設定はすごく素敵だしドキドキします!ですが、できればもうちょっとリアルな40代を描いていただきたかったな…と思います。
。
結構早い展開で進むな…が第一印象でした。既にここまで進んでどんな展開になっていくんだ?と気になります。少し読んでみようかな…と。おじさま、そこまでイケメンではないけれど包容力がありますね❤︎
by るーりーまん-
これって不倫ですか?
無料分読んでみたら面白かったのですがよくよく考えてみたらどうなのか。
45歳でイケオジなかなか現実には私の周りにはいないので、居たらはまりそう。by 匿名希望-
おじさまが45歳設定という事ですが、見た目も言動も爺さんのようで60歳くらいに思えます笑。設定はいいのですが、もう少し若々しく描いてもらえたら良かったです。
年上の男性に憧れる時あったなーと思い出しました。歳とっても魅力的な人ってホントいますよね。わたしもそんな大人になりたい。