みんなのレビューと感想「45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

歳の差恋愛おじさんとか恋愛は甘くてキュンキュンとはまた別の
とっても素敵な恋愛ですね!
大人の色気感じる作品です!by 匿名希望-
個人的におじさま系がけっこう好みなので、不器用なおじさまの優しく包み込む感情がたまらなくキュンとします。
溺愛
溺愛系が好きでこういう作品好きです。おもいきり甘やかされてしまう願望が詰まったお話。傷ついた心も癒される主人公、読んでいてニヤニヤしてしまいます
無料配信分を読んでいます。おじさんがお相手ものはよく目にしますが、おじさんの絵を描くのが苦手なのかな?という作者様が多い中、こちらの漫画はわりと普通におじさんに見えます。 なので、タイトルとあっていて受け止めやすかったです。
好き
イケオジのH最高です!最初は落ち着いたおじ様のイメージですが、いざ男と女の関係になってくると男らしくて力強いHをするイケメンです。Hも1回で終わらないところが良いです。私も抱かれたーい。
なんか
キスだけでもドキドキします、、、。絵が上手いからかなー。おじさま好きというわけではないですが、この漫画を読んでるとおじさまと付き合ってみたい!気分になります笑
年の差恋愛はあまり興味持てなかったけどこの作品を呼んですごく興味を持つことが出来ました。嬉しかったです
うらやましい…!
余裕のある大人の男…素敵だわ~(≧∇≦)bでも、このおじさまは正直タイプではありません。でも、エッチの時も優しいし、強引じゃないし、一回でおさまらず二回戦突入だなんて最高です!
とっても紳士的な方 不器用だけど純粋でこんな人がいたら私も付き合いたいです
マンガみたいな恋して見たいとつくづく思いました!おもしろいby 匿名希望-
最近おじさんアリだな、ってら思える年頃に自分もなってきたので。笑 現実なったらこんな感じかなってドキドキします。やっぱり男の人は歳がいってからが魅力的なんだよなあま。