みんなのレビューと感想「45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

奥手?ではないよね
だいたいとてつもないエロおやじが多い中
謙虚でやさしいおやじ
期待して読んだのですが、ちょっと期待はずレのようなきがしてます強引なおじさんがいいby 匿名希望-
性格や雰囲気は落ち着いていて大人の男性って感じですが、なんせ見た目が老けてます笑
何より紳士的なキャラ設定なのに会って1回目でってただのチャラ男だし、、それで2回目は何もせずに帰るって、、笑by 匿名希望-
程よいシーンで読みやすかったから
続き読もうかまよってる。
イケオジこれから使いたいと思った!by 匿名希望-
無料配信分読みましたがバツイチ45歳オジさまとショップ店員ストーリー
大人の包容力で安心感に胸キュンしたかったのですが他のレビュー評価にもありましたが描写が老け過ぎてハマリませんでした。by 匿名希望-
45歳には見えない。老けすぎ。
そして、まあ、今は独身なんでしょうが、若い子に手を出すの早すぎ(笑)
女の子も、好きな人に(やり捨てられ、)婚約者が居てショックなのは分かるけど、そのノリで抱かれちゃうのはどうかと思う。by 匿名希望-
オジサマが老けすぎてて残念。イケオジ要素もよく分からず無料分でお腹いっぱいです。お客様と関係持つのも、そのきっかけも、なんかヒロインの魅力が分からず展開早くて残念です。
ん〜、コミックなんだろけど…女の子キャラは可愛くて年上の男性に憧れるのは分かるけど…オジサンが歳の割にイライラする行動が…可愛いと言う人もいるけど、私はキャラが苦手かなぁ。
by ジャグっちん丸-
年齢設定的に
身体作ったりしてないとそんなに元気じゃないと思うんだけど、、
無料分を読みましたが、確かに45才にしては老けすぎてて、髪もベタっとしてるのが気になりました。
大人で包容力のある男性は好きですが、絵があまり好みではないかな。by 匿名希望-
無料掲載分だけ読みましたか…
45歳設定で、描写がちょっと老けてると思います。あったその日にはない!って感じです。by 匿名希望-