みんなのレビューと感想「45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

仕事で
であったオジサマが実はとても社会的地位の高い人で・・・というエッチありのシンデレラストーリー。若い子がたぶらかされてます笑
無料分読みました。イラストも見やすくストーリーのテンポもいいので、とても読みやすかったです。続きが気になります!
つぼみ先生好きです。
つぼみ先生の作品が好きなので、読みました。相変わらず絵がとってもきれいで、主人公がかわいいです。お相手がおじさまなのも素敵。
試し読みだけ読みました!おじさまがとにかくエロかった!!続き気になるー!ポイントはいったらよみたいです!
優しいイケオジ
ショップ定員とお客様。たまたま出会っただけなのに、弱ってるときにあんなに紳士的で優しくされたらたまらないです(///ω///)
しかもめっちゃエロおじ様。
めちゃくちゃにされたくなっちゃう。by 匿名希望-
広告で出てきたので、お試しで購入してみました。こんなイケメンの年上が実際いたら、めっちゃ良いのに!って思いながら読んでます
大人なエッチに萌えまくります
45歳と27歳の歳の差は18歳、今作品一気に課金して読みました。ハマりました2021記念すべき作品です。イケオジにハマりました。もしかして私おじ様好きかも?気付きました。完結作品で読みやすく、お風呂やシャワーシーンのエッチシーンは物足りなさを感じるくらいもっと欲しかった。でもエッチシーンは丁寧で満足してます。
まず絵が上手い丁寧キレイです。おじ様の描き方に時々バラつきがあった気がします。もっとイケオジに描いて!
シンデレラストーリーとイケオジ好きにはたまらない今作品はエッチシーンもふんだんでかなり高い大満足です。
彼の子供の登場シーンも笑える。落とし所は子供の心理にぐぐっと涙が出ましたね。また他の作品と違うのが他にドロドロライバルがいないのでストレスを感じず読めます。
本来ならば元妻ので登場でドロドロ場面に入るところなのにハンサムウーマンの元妻があっさりまとめてくれて、感謝。
最終場面の逆プロポーズは少し怖さを感じるくらい泉谷さんと同じ立場になって心臓🫀がドキドキしましたよー。本音は冗談すぎるだろやり過ぎだよなんの罪もないおじ様いじめんなよとイラッときました。
しほりって怖っ怖っ。
泉谷さんいじめんなよ!
今作品で竹輪先生のファンになりまして正月はほぼ竹輪先生にどっぷり。他の作品もたくさん読みました。絵がタイプ上手い丁寧キレイ。今作品のイケオジ様のエッチシーンが特にいい。大袈裟でなくリアルであるある感が出てわかるーってシーンがが一杯です。イケオジ様の匂いってずっーと頭から離れない。デパートオーナーだから一階の化粧品売り場でいい匂いのするトワレ買ってるんでしょうね!
泉谷さんやっと自分らしくエッチができる相手に巡り会えて良かったね。
二人でエッチ以外にもいろいろやりたいことできて良かった!
デパートオーナーって言う設定は今作品には欠かせないポイントだよね。だって女子はシンデレラストーリーと玉の輿は大好きだから。泉谷さんがデパートオーナーじゃ無かったら?少し盛り下がるかな?でもイケオジ様には変わりなくエッチシーンも山のシーンもエッチで良かった。竹輪先生にまたイケオジ様宜しくお願いします。by フローリー-
た、たまらんです!
おじさま好きのわたしからすると最高の設定でよだれが!
続きがきになりますし、あこがれます!by 匿名希望-
皆さんのレビューにあるように45歳の設定のわりに扱いが60歳くらい。今の45歳はそんな年寄り扱いはされないのでは…お土産屋で親子と間違われたシーンがありましたが、間違われるほどの年齢差とも思いませんでした。でも話の展開はとても良かったので5にしました。
よか!
歳の差結構あるから?どうかな?とか思ってしまった、、、
でもそんなこと全然気にならん!というかとても素敵でした!!!♡by ライラック(りら)-