みんなのレビューと感想「45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ん…
そもそも、男性が45歳の設定じゃないと成立しなかったのかな?
出会いの場面やいきなり体の関係になる辺りからして、普通に同世代のイケメンでいいかなと。
職場でキャーキャーなるほどイケオジか?と違和感満載で、なかなか感情移入できません。
内容より絵心の問題?
普通の仕事に疲れた定年間際のおじさんにしか見えません。
残念…by 匿名希望-
おじさまが、、
他の方も書いていますが、おじさまが老けすぎです。今時の45歳はもっと若いし、こんな話し方しないと思う。同じ40代として、かなり違和感ありました。
主人公の女の子も会った当日にやってしまうし、展開が早すぎてあまり萌えませんでした。by 匿名希望-
む~ん…
皆さんがすでに書いておられるように、おじさまが45歳と言うわりには老けて見えます。展開も早すぎて、いくらなんでもエッチまで早すぎるし、現実味が薄いゆえに、主人公に共感できない。マンガだから、物語だから、とは言っても限度があると思うな。
by こぶた1977-
う~ん。嫌いじゃないけどエッチまでの展開が早くない? しかも45歳にはみえないんだけど。。。 もっと歳いってるようにしかみえないから。。。 45歳の設定ならもうちょっと若く書いて欲しいかも。
他の方と同様、45歳ってあんなにおじさんに見えますか?
5〜60代に見えちゃったし、40代の私はちょっと悲しくなりました。by 匿名希望-
おじさんて上手いのかな??それなりに経験を積んできた限られた人だけだと思うけど。
どうしても現実的に考えてしまう。清潔感ないと無理。by 匿名希望-
無料分まで読みました
う、うーん……45歳には見えません。
もう60歳とかって言っても良いくらい。
40代だと思って読み始めたら、なんだか違うなーって思ってしまいますby 匿名希望-
おじさま?
45歳って、相当おじさんだよ
いくらカッコよくて、ダンディでも直ぐなびくかなぁ
直ぐにホテルに連れ込んじゃうなんて、分別あるダンディがすることじゃ無いでしょ
ただのスキモノか?by 匿名希望-
他の人も書いているとおり、あまりにも他人、しかもお客様とすぐやりすぎ。しかも40代とは到底思えない老人…作者はまだ10代?!もしかして。
少しドキドキ
大人の男との出会いから少しずつドキドキします。おじさまにどんどん手名付けらていくのがエロスがあっていいかな