みんなのレビューと感想「45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
こんなスマートなイケオジに出会ってみたいです。主人公に会いたいがためにする行動が可愛くてギャップがヤバイです。
この手のまんがで、オジサマやオバサマと言われるのと同世代になってきているけど、マンガだからか、誇張されてる気がする。もう少し若々しく描いて欲しいなぁ~。
by 妖怪テラっシー-
全然45歳じゃない。もっとおじさんかと思うような描写。。
これはちょっとおじいさんに見えてしまって、魅力なし。。by まのあ-
オジLOVE
おじさん好きには堪らん、おじさん感です!!
スーツのおじ様好きは是非一度読んでほしいです。
こんな人が職場にいたら、頑張れる〜!by 本好き(雑食)-
イケオジらぶ
こんなイケオジに携帯を案内してみたいわ。優しいのに、ちょっと天然で、エロい。何だかんだで惹かれてく二人を応援しています
息子のいるバツイチ45歳と恋愛がうまくいかないアラサー女性の恋。初めは紳士的なおじさまが意外とグイグイいく感じが素敵です。
by まるせいしめじ-
みなさんも結構かかれてますが、45歳っていう設定‥‥でも見た目65歳って感じですね。ダンディーなおじさまは好きですが、45歳の人が見たら俺ってこんな風に見えるんだなってガックシきちゃうと思います笑
45歳ってもう少し若々しいのでは、、、と読んでて思ってしまいます。しかもイケオジと言われるほどイケてない。45歳ならもっとギラついてそうだけどな。
作家さんの年齢が若くて、45歳というとかなりおじさんのイメージなんだろうか。by 匿名希望-
おじさま好きとしては、良さが死んでしまってるなと感じました。
45歳という年齢設定も無理があるし、、by 匿名希望-
レビューで皆さん45歳にはみえないとのコメントが多かったですが、私はリアルかなあと思いました。違和感があるなら、もっと上だと思って読むと、かなり年の差があるようようにみたらむしろ良いなあと思いました。展開はかなり早いので、優しいダンディーなおじさまはこんなに早く手を出さないと言うのは同感です。さくさく読めるので個人的にはそこもあまり気にならなかったです。