みんなのレビューと感想「45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
おじさま好きには
おじさま好きにはたまらないです。職場以外ではなかなか出会う機会がないですが、こんな出会いあったらいいですね。絵も可愛いくて、どんどん読みたくなります。
大人の男性。イケオジ!!素敵です。素敵
すぎます。うらやましいてす。毎日キュンキュンしなから読んでます。by 匿名希望-
優しい。
片思いの男性に振られ、悲しんでいる時にお客の年上男性に慰められる。その優しさに甘え、不器用ながらも熱い目で見つめられて、男女の関係に。年上男性の真っ直ぐな想いが伝わってくる。だいぶ年上おじ様だけど優しい。これからどうなっていくのか、楽しみです。
イケオジ
こんなイケオジ、いいですね。
気がついたら、イケオジモノが履歴に並んでます。
ひきしまったカラダも、テクニックも、いいなー。どこかにいないでしょうか。by 匿名希望-
他の皆さんもおっしゃていますが、45歳はおじさんじゃないでしょう。ヒロインがJK以下だったらそれでいけるけど。せめて50過ぎ設定でして欲しかった。
歳の差好きだから読んでみましたが、かなりダンディー!(笑)
でも、キュンとする!😊
無料分が終わっても読んでみようと思います!by 匿名希望-
ちょっと…
設定と展開に無理があるかな
で、どうなるんだ?どうしたいんだ?って感じだけどら、分からないこともない。by 匿名希望-
イケオジ?
おじさまが老けすぎ。見た目もセリフも古い。ヒロインも特に魅力的ではなく可愛さに欠けるかな。イマイチ。
みなさんが書いているように45歳設定が。ヒロインが 軽すぎ。普通 お客さんとすぐなんて 怖すぎる。そんな軽い女のコ 魅力あるか?
今後に期待
現実にはないかなーとも思えるけど、おじさまが紳士なのでほっこりしながら読んでいます。
でも45歳って人によりますよね、、、かっこいい中年もいるけどほとんどがおっさんだし。by 匿名希望-