みんなのレビューと感想「45歳、おじさまは不器用な獣。―今夜、大人のセックスを教えて…―」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

オジサマ
年上ってそれだけで魅力的。
自分よりも大人で経験値も高く
余裕があるから他人に優しくできて、するべきところをわかってる。by HANさん-
ホンモノのおじさん?⁉️
ストーリー的には、嫌いじゃないです。でも、おじ様の絵が、40代とは思えないと思います。もっと、上かな?
それ以外か、しほりちゃんも可愛くていいと思います。by 匿名希望-
主人公が
等身大な感じなので、親近感は湧くもののときめきはないかな。かれてるおじさまと、普通の女子との恋愛模様。もっとときめきたいかな
なんだか途中からおじさんが気持ち悪く感じて読めなくなりました…イケオジならもっと紳士的な気が…こんなに早く手を出す人がイケオジとは思えません。
すごいストーリーだが
絵がキレイ。ストーリーも展開が面白い。しかしおじさんが普通‼️もっとエロカッコいいイケメンならなお良かった
すごい
おじさん頑張っているんだな。と。でも男は若い子が好きなのか?はたまた若い子が40代をすきになるのかわからないが今後どうなるのか期待
おじさんの顔が、歳相応ではないため、どうも話に入り込めないですね。40代には見えない…。どうみても50代後半。そんな人に1回会っただけで、好きになるなんて信じられないなぁ。
45歳でこんな時代劇みたいな喋り方しないでしょ、と笑ってしまいました。
七三分け風の髪型・メガネ・ほうれい線だけでオジサンを描こうとするのもなんだか古臭いような??
主人公は普通に可愛いけれど共感できないキャラでした。by 匿名希望-
オジサマ設定の話が好きなので読みました。個人的にはもうちょっと渋くて優しい感じのオジサマが好きです。
オジサマがおじいさんに見えるのがツライ。ハイスペックで、だけどフォーリンラブでお姫様にしてくれて、、。リアリティーが全てではないけれど、ちょっと厳しかったです。