みんなのレビューと感想「番になれない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい
おばかっぽい受けもドス黒い攻めも最高にかわいいです。いや、かわいいな!??こういう受けの方が愛が表面的に大きいのに攻めの愛が実はどちゃくそデカいの最高ですね
ボーイズラブ初心者ですが、特にオメガバースが、大好きになりました!何だか少女マンガよりもピュアで切なくなります。
Ωの主人公はどうしても攻めのαと付き合いたいため、えっちに思われるよう頑張りますが、実は攻めがドエロなことがじわじわ判明。主人公は筋金入りの天然というか、攻めに心酔しきっているのでなかなか気づきません。独占欲強すぎる攻めが好きです。
りっちゃんかわいい
りっちゃんのとろけちゃってる顔もひたすらかわいいです。クライマックスなんかは切なさと愛おしさで、キュンキュンしました。何度読んでも飽きません。
by panchos-
良かった
表紙に惹かれて購入しました!!!受けの子が可愛すぎて萌えます!攻めの子の裏のある感じが凄く良かったです!!!
可愛い
可愛いしエロいしとても良かったです!主人公が可愛くて、女の私から見ても魅力的でした!末永く幸せでいてほしいです。
最近、番やΩの話を耳にする事が多くなってきて実際にこういうのあるの?と思ってしまいますが話的にはとても面白かったです。by 匿名希望-
なんとも切ない!一途なお話です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡お互い両思いのはずなのにお互いが自分を偽りながらのスタート。早く素直に打ち明けてーと思いつつ読ませて頂きました。読んで損なしです!!
by かなへいさん-
好きです
オメガバースは良く読みます。
この作者さんの絵が良くて購入しました。
受けのりっちゃんがちょっとおばかさんなとこありますが、天然おばかなのでとてもかわいいですよ~
攻めのさとし君、これからも振り回されてください!by 匿名希望-
うん
健気ぇ(*´ω`*)
このオメガちゃんには是非とも重い人と結ばれて欲しいなぁと思わせる程に天然さが可愛い(*´ω`*)
一緒にいる男の子が可哀想な気もするけど(笑)
それにしても、このアルファ君も私好み(*´ω`*)by 匿名希望-
とにかく受も攻も可愛い!!
かと思ったら攻はしっかりかっこよくてキュンとしました。
BLは女性が一切出てこないものもありますが、こういう世界観だからこそ出てくる方が現実味が増して好きです。
オメガバースものは好きですが、やはり相思相愛が一番良いですよね。by 匿名希望-