みんなのレビューと感想「そんなにイッたらSEXしてる事、バレちゃうよ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
いいですねー!好きな子の彼氏が自分の友達で浮気者なので、好きな子を彼から離したい気持ちでエッチしちゃう!優しいエッチです!
絵が好きだったので読んでみたけど、最初は強引だけど、ずっと好きだったなんて言われて、しかも彼氏が浮気してるなんて知ったら私なら即効別れて、その人にいくなーと思った笑
始まりは強引すぎますが、徐々に彼氏の浮気症とか、ヒーローがずっとヒロインを想ってくれていたこととか明らかになり、嫌な感じはしませんでした。ただ、9話と短いので、ラストも駆け足で、もう少し読みたかった気がします。
彼氏が隣にいるにも関わらず、彼氏の親友の人に襲われるって、どんだけ警戒心ないんだよ〜!!!!!って思いました
かなりエッチで最初は強引な感じに思っていましたが、すごーくいいお話でした。逆に、彼にこうされてよかったじゃん、と思ってしまいました。
内緒のエッチ憧れます
なんか、寝てる人がいて、、、
しかも、それが彼氏で彼氏以外の人に抱かれてるなんてドキドキしてしまうby 匿名希望-
最初は無理矢理からのスタートだったけど、お友だちも主人公の事が好きだったとは!純愛ですね~
最終話の終わり方はちょっと物足りなかったかな。もう少し続いてほしかったけど、絵も綺麗で読みやすかったです♡by 匿名希望-
綺麗な絵と好みのシチュエーション
個人的に寝取られor寝取りものが好きなので、この作品は自分のなかで春先さけっこう刺りました。
背徳感がなかなか良く出てて良いです。by 匿名希望-
ドキドキ
まだ無料分しか読んでいませんが、彼氏の隣りでやるって‥ものすごくドキドキしながら読みました(><)
こういうシチュエーションは私好みなので、これから購入して読みたいと思います!
とってもおススメの作品だと思います!by 匿名希望-
無題
本命な彼氏がいて、シチュエーションでもこんな感じで、ダメダメ彼氏。信じ太かなるよね。でも、からだと心が離れていくのは、理解できます。彼氏は沢山の彼女がいて知っていたの行動に私なら、完全に彼氏を振りますね。大事にされたいって大事ですよね。