みんなのレビューと感想「淫らなΩは恋をしない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
めちゃくちゃ良い…
紆余曲折しながらも最後はしっかり結ばれたのでよかったです♥絡みも濃厚で大満足です!欲を言うならば続編希望です…笑笑by 匿名希望-
うけのアルファの設定がとてもいです
おめがの子がやつれてる感じとか諦めてる感じがすごく好きです
絵が綺麗by 匿名希望-
絵がキレイで読み始めましたが、オメガバースは初めてでした。
受はΩであるが故に色々拗らせてて、攻であろうαは絶対に抱こうとはせず守ろうとする。。
αのこの行動は何か意図があるはずでこれから後々明かされるんでしょうね。
どんな理由か楽しみで続き購入決定です。by 匿名希望-
表紙が気になったのと…オメガバース好きで、読みましたが…良かっです。何回も読んじゃいました。最後ハピエンで良かった。
もう少し続き読みたいな。by 匿名希望-
内容良すぎて神すぎる、、、。オメガ可愛いしなんかツンデレな感じするし、とにかく可愛い。その子のこと好きすぎでしょ可愛すぎな内容です。
イケメンだらけの学園!ナナオはお金のためにヤリサーに入って先輩たちのいいようにされていてちょっと可哀想!でもナナオにはアルファを惹きつけるオメガでフェロモンダダ漏れなんだな。転校生の芦屋がグイグイ推してきてるけど、どうなるのかな?
α嫌いなΩの設定はとっても良いですねー!伊勢崎のあの独占欲にすっごいゾクゾクしました!まだ途中までしか読んでないので読むのが楽しみです!
えろ...
まだ、無料のみですが
思ったことはえろ...しっかりえろい所かいてくださり、こっちはウハウハ。
最高です。無料なったら続き読みたい!!!by 匿名希望-
続き見たいなー
無料のとこって本間に
いいとこで終わるから困る。
まあ狙い通りなんだろうけど笑by 匿名希望-
お試し読みを読み始めたら続きが気になり過ぎて一気に購入してしまいました。とてもテンポが良く話が進み、あっという間に読み終わってしまいました。気になるところが色々あるので、是非、続編や番外編が読んでみたいです。