この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「初恋の御曹司と偽装結婚しました」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

• タップ

評価2 2% 8
評価1 0% 1
221 - 230件目/全259件

ネタバレ レビューを表示する

嘘と本音を瞬時に見抜いた、創さんのお祖母様凄いなと思いました(^-^)隠し仰せたとして、ヒロインは貫き通せなかったとも思いました。少々遠回しな告白も、彼ららしくて良かったです。ラスト3話は甘々で、創さんの溺愛ぶりが愛おしくてキュンとします(*^^*)

by 亜稀

ずっと憧れ続けていた人に…

ネタバレ レビューを表示する

偶然出会える…って、現実的ではないかもですが、女性ならキュンとしちゃう設定かもしれませんね。
    仕事に対して熱心な主人公。
    それに惹かれていく御曹司…。思い合っているのに、うまく重ならない2人の気持ちが、じれったくも応援したくなります。
    そして、番外編の御曹司のデレ具合に、萌えます。

なんてすてきな作品にであえました。
    初恋の人と手の届かないはずの彼が現れるなんて夢なのか現実なのかわからなくなってきますね。
    こんな出会いってあるものなんですね。
    今後、いろんな人とたくさん出会っていきたいです

by 匿名希望

レビューの高さに惹かれて、お試しで読んでみたら…
    とても気になるところで終わったので、思わず購入!
    他の方のレビュー通り、買って損なしです!
    思わず、読み進めていく絵のキレイさ✨
    ストーリーも羨ましいくらいのシンデレラストーリーでした。

可愛い

可愛いいい!!!
    ほんっとこの絵好き。癒される。
    ヒロインの純粋さ・・・現実では考えられないからこそ、キュンッとしちゃうし、夢中になってすぐ読んじゃう。
    そんな人と出会えたら、人生充実するやろうなー。
    羨ましいっ!

by く ま

きゃ~💖溺愛💖も~💖たまりません💖

ネタバレ レビューを表示する

この作家さん、本当に素晴らしく絵が美しいんですけど💞
    大好き💕です。
    お話も切なくって、心情が細やかに本当に丁寧に描き出されていますし、男女共に気品が有りますが、妖艶です。
    しかも、しっかりしたストーリー構成があって、絵の美しさも相まって、引き込まれます。
    御曹司さん、ヒロインに一目惚れだったのね💖。それは、ヒロインが御曹司の言葉やあらゆる物事に対する姿勢・実際に取り組む行動力、努力・向学心・向上心・実現させると云う強固な意志…その他諸々を御曹司から学んだからなのね。内側から溢れる知性や気品、物腰の柔らかさ・所作、立ち振舞い…💞見習いたい💞
    御曹司がヒロインと過ごす内に、更にもっと惹かれてしまったのは、必然でしょう💖
    とっても、本当に素敵なお話でした💖
    癒されましたし、『女性としてこう在るべき』と云う事を改めて気付かされました💞

ずっと憧れだった御曹司が、駆け込みで結婚相手を探したいと、しかも退職するタイミングで来る?!と思ったけど、それはそれで(笑)作家さんの絵の上手さでどんどん引き込まれていきました。
    御曹司が、彼女の事がどんどん好きになっていく様子がすごく良かった^_^

by 匿名希望

初恋の人と結ばれるなんて

高校生の頃に雑誌に載っていた人に恋をして、その人と結婚するなんて…
    設定がさすが漫画だと思ったが、それが非現実的でキュンキュンした。
    しかも相手が御曹司…自分に夢中になってくれてイケメン、お金持ち…夢が詰まった作品です

by Ricome

何度でも読み返したくなるお話です。
    密かに思っていた人と運命的な出会い素敵です。
    偽装結婚だろうが、好きな人と一緒に居られるなら、それだけで幸せです。
    それなのに自分を好きになってもらえるなんて夢のような話です。

ネタバレ レビューを表示する

作者さんの他の作品を読んで、面白かったので、こちらの作品も読んでみました。
    やっぱり面白くて、最後まで一気に読みきってしまいました。
    ヒロインの夢のような出会いが素敵で、ずっと片思いしていた人とこんな形だけど、過ごせる幸せ感がこちらにも伝わってきました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー