みんなのレビューと感想「初恋の御曹司と偽装結婚しました」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
進学する時に悩んでいて、たまたま見た雑誌で知り、初恋だった大企業の御曹司。
その御曹司が結婚相談所に現れて、まさかの偽装結婚をすることになる。
主人公の美雪が、とても純粋でやさしくてイケメンな創さんと本当にお似合いです。
現実にはこんなことないだろうけど、邪魔者も出てこなくてスイスイ読めました!by 匿名希望-
さすが
さすがおばあちゃん
自身も最後はちゃっかり院長先生と( ̄∇ ̄*)
ここまで豪胆じゃないと会社経営はできないよなーと妙に納得しました。
おばあちゃんいい味だしてます。by 匿名希望-
相思相愛・・・いつまでも続くといいですね。私たちも、確かにそう思っていたはず。20年前は・・・。なのに、若気の至り、大きな勘違いだった😣と感じている、今日この頃です。
by tubasa16-
素敵すぎて、ため息が出ます
もー何でこんなに麗しいの!?
と、思わず叫びたくなるほど男性が麗しいです。
イケメンとかのレベルを、遥かに凌駕してる( 〃▽〃)💕
仕事が出来る女性でヒロインに好感が持てるし、極上の男性にメロメロです(笑)
お話の展開はなかなかスピーディーというか、え?そんなことある?と思うような突拍子もない感じではありますが、最後は幸せな気持ちになれるとっても素敵な作品です!!(*´▽`)
絵柄は超絶美しいです。男女ともに。
ストーリーも面白かったので、オススメです(*σ>∀<)σ❤️by 相田ソウマ-
短編ですが、感動して涙。
雑誌で初恋、処女を捨てる、御曹司の彼への気持ちを正直に話す。彼も本気で彼女に惹かれている。
惹き付けられるポイントがたくさんありました。
読んでない方、読もうか悩んでる方は、読んでください!オススメです。by 匿名希望-
高校生の頃、進路に迷った主人公を導いたのは雑誌の取材に載った御曹司だった。
彼を尊敬し、自分の仕事に誇りを持って働く主人公の前に契約結婚を申し込んできたのはかつての御曹司だった!
話数もちょうどいいくらいで、ラブラブ幸せなお話でした。by 匿名希望-
御曹司を護る騎士の方がかっこいいし、顔は好みだけど、でもやっぱり創さんもかっこいい…
作者さんの絵が大好きで溺愛ものばかりで愛読してます!!by 匿名希望-
絵が綺麗!!
契約結婚、よくある設定ですが、とっても絵が綺麗です!!それだけでも、すんなりと抵抗なく読めます。
最初はぎこちなくても、いずれはラブラブという展開が好きです。by 匿名希望-
おもしろいです。
ストーリー展開は乙女が大好きなやつです!
完結しているので、安心して購入しましたが、おもしろいのでもっと延ばしてもらえても良いくらいおもしろいお話しでした。by ナツ蜜柑-
この方の絵が好きで読み進めました!案の定カッコいい!可愛い!そしてハーレクインと違ってしっかりめのストーリーで、エッチなシーンも濃厚なです♡でもとても綺麗、みんなハッピーで終わってくれるので、何回でも読みたくなるお話です!