みんなのレビューと感想「初恋の御曹司と偽装結婚しました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
最初は設定に無理がある...と思いましたが、読み進めてるうちに面白くなってきました。絵が上手いのでエッチシーンが良かったです!
作者さん買いでしたが、自分好みのストーリーだったので満足です。
見た目と中身のそろった男性って稀なので現実的ではないけど、いて欲しいと切に願います(笑)by 匿名希望-
この作者の作品はどれも好きで読んでますが どんどん絵が綺麗になっていくのがすごいですね ストーリーと相まって とても楽しんで読んでいます
作者さん好み
作者さん好みで一気に読んでしまいました。絵がキレイで、ストーリも良いし、主人公がとにかくかわいいです。また、読み返します。
素敵なお話でした。
ハッピーエンドが好きな私のストライクなお話です。シンデレラストーリーでみんなが幸せになります。よかったです。
こんな結婚できたら最高!
実際には有り得ない出会いだと思いつつ、一気読みしてしまいました。あー、こんな結婚ができたらなぁ〜 心も身体も満たされる結婚に憧れる方必見です!
絵がキレイでよみはじめましたが、面白かったです。レビューの高さも納得のストーリー展開でした。まだ、途中までしか読めてないですが、続きみ楽しみにしてます。
格好いい〜〜〜
創さんかっこよすぎ〜!!最初絵が好きで読み始めて、はまりました!お金持ちでチョーイケメンで・・・夢だわ〜〜正真正銘夢です(笑)
イラストがキレイで好みな事と、レビューが高いので購入してみました。まだ、全ては読んでませんが、ヒロインの想いがハッピーエンドになることを願って読みます。
いい!
絵も綺麗だしシチュエーションもドキドキでめっちゃ続き気になる!
偽装結婚からの恋愛に発展しかも男前でお金持ち、最高すぎる★by 匿名希望-