みんなのレビューと感想「俺のカタチを覚えてよ、お兄ちゃん?」(ネタバレ非表示)
話数はそこまで多くなかったので、様々な展開は期待せず購入しました。
購入理由として、まず絵が好きだったのと試し読みの段階で二人の関係性に惹かれた、の2点です。
絵は安定していて、かわいい系の絵が好きな方にはハマると思います。
内容としては、まぁ想像通りといったところでしょうか。お互い昔から溺愛していて、ずっと幸せな雰囲気を楽しめるような漫画かなといった印象です。
正直、もう少しシリアスな場面は欲しいかなと思いましたが、初めに言った通り話数が多くないのと、溺愛ものとしてオススメで出てきた漫画かなのでそこまで期待はせず読んだので後悔はしてません。
溺愛もの好きにはたまらないかと思います。by 語彙全消失女-
兄弟モノ
兄弟モノのBLが増えてきてますが。
幼い時に出会って成長過程までイケメンだったり可愛いかったりマンガでないと描けない世界by ちいちいー-
絵は可愛い
絵はとても可愛くて綺麗です。
受けも攻めもとても可愛い。
たた、内容はあまりないかなと思いました。
まぁ面白かったです。by 匿名希望-
第1話から衝撃的な始まりかた!!笑 弟くんは兄ちゃんがめちゃラブだったんだね、ノンケだったのに気がついたらボーイズラブ☆ストーリーを求めるというより、ひたすらラブシーン連続って感じで。ラブラブな二人の話なので、ライバル出現とかなく安心して読めるかなぁーと。
2人の子ども時代は可愛いし大人になってからも弟がイケメンになっていて、好きな絵でした。ストーリーは特にこれといって印象に残るシーンとかはありませんでした。
by Misogyny-
絵がかわいいです!
義理の弟になんだかんだ激甘なお兄ちゃん×甘え上手でグイグイくる義理の弟くんカップルの話です。
弟くんのお兄ちゃんに対する執着がすごい笑
けど、粘着質な感じもなく、ただただ独占欲で甘えたいんだなって感じで微笑ましいです。by 匿名希望-
んー
私の主観で好みの問題ってことが前提だけど
私はあまり好まなかったなぁという感想
初のあはーんなからみへのシチュエーションもよく分からなかったし
なぜその流れって感じで
あまり入り込める感じのお話ではなかったかなby 匿名希望-