みんなのレビューと感想「[小説]お前は俺だけのもの~幼馴染みの執着~」(ネタバレ非表示)

もっと病んだヒーローを想像していましたが
溺愛をたしかに拗らせていますが
ヒロインがどれもすんなり受け入れているので
淡々とした話になって残念by みーーいい-
短いストーリーの中で話しの構成は良かったと思います。小説なので、想像力をかきたてられる良い作品でした。
作家さん買い
作家さん買いです。他の作品を読んでた関係で作家新作で入荷連絡きて、いまここでレビューかいてます。おすすめ。
甘々だね〜
出だしから超甘々で失敗した!て思ったけど
読み続けて行くうちにいっくんの独占欲の強さに
私が堕ちてました笑
ヒロインはホントは超可愛くて綺麗なのに
隠し通すいっくんにニンマリしてしまいました
お見合いを断ってヒロインとの結婚にすんなりいったのも昔お爺ちゃんに相談してたからなんですね、お爺ちゃんの提案もNICEです笑by さくらT-
期待通り
高評価だったので購入しました…期待通り、面白かったです。
タイトル通り、ヒロインに対する執着がすごい〜笑
そこまでするか?と言うくらいですが、自分以外に目を向けさせない為に、誰にも取られない為にとの思いが本当にすごいですが、ヒロインは、その思いが分からないのですが、終盤、元婚約者への嫉妬心や新加入の新藤によって、段々ヒーローの気持ちが分かってきます。
とにかくヒーローによる囲い込みがすごいんですが、楽しいお話でした。
サブキャラの馬場さんもよかったです。by りんだ1991-
溺愛ですね。純粋な主人公は自分が地味で何も出来ないと思ってるけど、実はすっごく美人。彼が他の人から守るためにワザと隠してます。最後まで会社の人は地味子ちゃんだと思ってるけど、いつか本当の姿を見せて欲しいです。
表紙に惹かれてサンプルからのぞいてみました
王道のストーリーなのかなって感じもありますが続き是非読んでみたいと思いますby 匿名希望-
良かった~
相当な執着で嫁さんを溺愛。嫁さん(本当は美人)を人目にさらさないようにする為だけに、ダサダサな格好をさせる旦那さん、、気持ちはわかるけどちょっと嫁さんが可哀想な気もするけど。。。思ったよりエロの部分もあって、嫁さんは割と積極的だったのが以外だった。
軽いタッチでとても読みやすかったです。
中々な溺愛っぷりでした。
ヒロインがあまりにも囲われすぎているので、大丈夫なんかっ?って、思いましたが、まぁ、これはこれでヨシなんですね。
もう少し、新藤氏に頑張ってもらいたかったです。by 匿名希望-
面白い!
地味子に見えて実は可愛い!そんなヒロインにベタ惚れヒーロー…こういう設定好きです(笑)
欲を言えばヒロインが実は可愛いというエピソードがもっとあればよかったかなと思います。
皆さん書かれてるように漫画だと表現しやすいのかな?by 匿名希望-