この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「お義父さんとはしないコト~大人の技に溺れる同居生活」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/07/01 11:59 まで

作家
配信話数
全36話完結(50pt)

3.6 評価:3.6 1,030件
評価5 20% 211
評価4 35% 363
評価3 33% 345
評価2 9% 90
評価1 2% 21
81 - 90件目/全90件

えっ?

サイテーな女の話じゃない?
    幼なじみがプロポーズしてきて、でもお義父さんの方が初恋で素敵だから、欲望に負けてエッチしてしまいました。って話ですよね。
    この女性の優柔不断さにイライラします。
    お義父さんもそんなに年上に見えないし、のれませんでした。

by 匿名希望

かなりエロです。ストーリーは、まあ非現実的でTL向けのストーリーですね。気分的にTLをたくさん読みたい人には濃くて良いかも。ストーリーに無理あり過ぎて星2つ。

最低

ネタバレ レビューを表示する

いくら初恋が幼馴染みのお父さんとはいえ息子の婚約者に手を出すなんて最低だし!嫁のことが忘れられずにいるのに手を出したなんてもっと最低息子のほうが一途

by 匿名希望

う〜ん、漫画だと違和感が少ないですが、親子程の年の差に憧れる女の子はいなくも無いのかもしれない。でも、息子と同じ年くらいの子にあんな事はヒロインが成人してたとしてもロ◯コ◯臭を感じた。ヒロインの初恋だし、落とすのは簡単だろうなと真顔で見てしまった。
    幼馴染みじゃなくてもいいから普通の男性と付き合って欲しいなと思った。無理そうだけど

義父との関係

どんな事情があっても義理の父親であるわけだから、男と女の関係なんてあり得ないことかもしれないけど、義父を男して見てしまうこともあると思う。憧れみたいな感じで気持ちが高ぶり自分の気持ちを抑えられないと思う。

by 匿名希望

絵柄は綺麗だし 画面も見易いんだけど いかんせん話が薄いです。
    確かに いきなり 住む場所がなくなり大変だと思うけど 好きな人が しかも幼なじみの父親がいるのに その二人と同居。
    しかも幼なじみと婚約?
    主人公の女の子が浅はかすぎて 共感できません。

残念ですが

正直気持ち悪い
    犯罪オンパレード
    年の差もより犯罪感が出ちゃう
    主人公の女の子が好きと言うより
    支配欲ですよねと
    冷めた目で見ちゃって入れ込めない
    もっと優しさがあってほしいな
    年の差や近親なのだったら

ネタバレ レビューを表示する

なんだろう、、、すごい内容だなって(笑)あまり私はストーリーに入り込めず、エッチなシーンもなんかイヤでした。
    レビュー評価が高いのが不思議でした。でも、叔父さんカッコよくて、こんなダンディな年上の人が本当にいたら、好きになっちゃうよなーって思ってしまいましたが。
    だから、なおさら内容が残念でした。

お義父さんとはしないコト

小さい頃に両親を事故で亡くし、祖父母と暮らしてきたけど、そこもなくなり、祖母も入院。
    行くあてがなかったところに、幼なじみが。
    婚約者として同居を提案。だけど、好きなのは幼なじみのお父さん。お義父さんになるひと。
    かなりドキドキ。

私には無理

私には無理な設定でした。絵がかわいいなとおもったので読みましたが、感情移入できなかったので、少しだけでおわりました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー