みんなのレビューと感想「お義父さんとはしないコト~大人の技に溺れる同居生活」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

題名的に気になったので無料期間で読んで見ました!!お父さんかっこいいんだけどH中の麻衣子の絵?が色気がないのかタイプではありませんでした、、、また数話しか呼んでないからこれから変わるのかもしれませんが、、、!!
うわ
タイトルからしてヤバイのに、、、読んでみたら、はまってしまい、どんどん読んじゃいましたー!オススメです!
ないない❗️
無料ためし読みを読みましたが、シンプルな絵で、少し物足りないかも。
婚約者の父親なら、最低でも20近くは年の差があると思うが、実際には考えられないね。by 匿名希望-
んー。悪くは無いけど、なかなか厳しい設定だと思う。よくありがちな話。
中身が薄い気がする。思ったより……かな。by 匿名希望-
んー!
関係性てきに共感はできないかな、。設定が。
でもこういうかんじが好みの人やありふれたドキドキストーリーが飽きた人はいいかもby 匿名希望-
おじさんと親子のように過ごしてきたのに、いつの間にか特別な存在になり、大切な人になっていく、コテコテな話だなぁと。
自分の息子と同じ歳の子だよね。
犯罪じゃない?
と。思う。
寛太よりは渋くてかっこいいけどね。
…ちょっと残念。by 匿名希望-
両親を亡くし、唯一の肉親が入院。よくある悲劇パターンで、そこになんともタイミング良く初恋の人が現れた。
定番セオリーですね。
しかし、この先が、なんだか面白い展開になりそうで楽しみに読み進めます。by 匿名希望-
絵のタッチは好きだけどでも
話の内容が好きじゃない…
なんでこー、息子と父親、そして女の子の三角関係があるのかby 匿名希望-
ないないありえない。無料分を読みましたが全くあり得ない。もう漫画の世界ならではの話で逆におもしろいー。