みんなのレビューと感想「お義父さんとはしないコト~大人の技に溺れる同居生活」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

幼馴染も格好いいけれど、年上叔父様には敵わないかな…。この先どうなっていくのか、楽しみにしています。
羨ましい
こんな渋いお父さんなら……怪しい関係になりたい!幼なじみのお父さんじゃなければ上手くいくのに。3人の同居生活てどんな関係になるのか?
タイトル通り
お義父さん、カッコよくてあんなお義父さんなら抱かれたくなりますね。いけない!って思うから余計に好きになるんだろうなぁって感じです。
by マリあ-
描写はすごい。
絵も悪くない。
ただ理由は唐突。
引き込まれる感はある。
これからの展開に期待したい。by 匿名希望-
お義父さんと。。。
幼馴染と婚約することになり、同棲生活が始まったけど、イケオジのお義父さんが、、、!?美味しすぎる展開、、、先がすっごく気になります!
いい
幼馴染ってだけで好きだけど今回は違って叔父様ラブです(^^)
今後どうなるかわからないけどどうか叔父様とのハッピーエンド希望します!by とっちゃん18-
絵がとてもキレイで見ていて気持ちがいいです!内容も背徳感があっていつもドキドキしながら読んでいます!続きを楽しみにしています!
設定は
設定はあまり見ないので興味を持って読み始めました。まだ全部は読めてませんが…なかなか展開や絵はまだなじめてませんが。
かっこいい
お義父さんと恋愛かードキドキしてしまいました!
お義父さん絵がとてもかっこいいこんなお義父さんだったらドキドキ絶対しちゃうby なゆりやは-
ドキドキします。。!親子で主人公にひかれてるみたいだけど、秋さんがいい!主人公にはそっちのがあってる気がするけど、なかなかうまくいかないのかな。。