みんなのレビューと感想「お義父さんとはしないコト~大人の技に溺れる同居生活」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
いやいや、、、
TLにありがちなよくあるストーリーですが絵が綺麗でエロいので楽しく読めます。
時々TLらしい強引にエロにいくところがありますがね。by 匿名希望-
絵はとてもキレイです。しかしだんだんお義父さんと主人公が気持ち悪くなってきます。息子がかわいそうすぎる…
むすこのあいてにてをだすなんて…ってかんじですがわたしもオジサマ好きなのでおとうさんのほうがすきです
叔父さんも幼馴染みも両方イケメンで羨ましい限りの同居…と、言うか三人の生活…
エッチで面白いストーリーについつい読んでしまう。by ジャグっちん丸-
お義父さんが色っぽい。お互い惹かれ合っていて、主人公も可愛くていいんですが、旦那さんが不憫過ぎて、少しモヤモヤします。
by /hina-
絵が好きです。男性もカッコイイし、妄想も広がります。現実にこんな事あったらヤバいんでしょうけどね(笑)
オジサマの絵がいつもキレイなので、こちらも無料分読ませていただきました。もう少しお父さんの、ヒロインに対する優しさや感情があった方が入り込めたかなぁと思います。
初恋の人と一緒に住むなんて、絶対気持ちが盛り上がってしまう!!しかも、そのオジサマはとっても色気のある人で。やっぱり色気のある人がいいなぁ。
他の方のレビューにもありましたが、お父さんだけでいいんじゃない?って思いつつお試し版のみ読みました。
まさかの
お義父さんと結ばれるとは・・・。
息子可哀想。
でも、二人共愛し合ってるみたいだから仕方ないけど、何だか切ない。
主人公の初恋の人がお義父さんだから、まあ良かったのかな?!
何かモヤモヤする・・・。by 匿名希望-