みんなのレビューと感想「お義父さんとはしないコト~大人の技に溺れる同居生活」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

まぁしょうがないか。
好きなものはしょうがないか。
最終的にこの一言につきますね🎵
息子がとてもいい人でみんな助かりましたよね。
こんな聞き分けのいい人いませんからね❗by USATARO-
無料お試し分のみですが、既に無茶苦茶な?展開が見込めて面白そうです。もう完結しているようなので有料で読みます。
他で途中まで読んで気になっていました。
息子も本気で主人公が好きなんだろうな…でも私は秋さんにずっとドキドキさせられっぱなしです。
エッチシーンもいきなり激しめ(〃∇〃)by 匿名希望-
両方好み
親子両方とも好みなんだけどー!
ただ、息子が報われなくて可哀想過ぎる…
まだ全話購入してないから、ポイント付与されたら絶対優先的に読みます!by 匿名希望-
無料分の1話しか読んでいないですか、幼なじみと幼なじみのお父さんとの同居、、危険すぎる!お父さんが渋くてドキドキしました。
おじさま物、素敵!
とりあえず無料分だけを読みました。おじさま物、好きです。ドキドキできそうだけど、実の息子と取り合うの⁈と思うと、少し複雑です。
by 餃子はみんみん-
一話まで読んで。なんだかうらやましくもあります。おじさんでも初恋のひと。唯一の身内のおばあちゃんが倒れて行き場を失った主人公か幼馴染みのお家にお世話になることから始まる♥️
幼馴染の貫太と貫太の父・秋の家に同居することになったヒロイン。貫太から偽装婚約を提案されるが、初恋の人である秋にトロトロにされて・・やっぱり秋さんが好き・・。貫太も実はヒロインの事が好きで。貫太も秋さんも素敵です。
お義父さん、大人で可愛くて素敵すぎです。でも息子さん、初恋相手なのにお義父さんと主人公の幸せを祈って身を引くなんて、せつなすぎます。
秋さんが
オススメで出てきたのと、表紙とタイトルに惹かれて読み始めました。
まだ数話しか読めてませんが
義父がかっこいい〜
義父の息子の幼なじみも見た目はイケメンなんだけど…by 匿名希望-