みんなのレビューと感想「お義父さんとはしないコト~大人の技に溺れる同居生活」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

秋さんがとにかくステキ過ぎます。これは好きになってしまいます。エッチのときの表情とか、もうたまらないです。
作者さんの他の作品読んでとても良かったのでとんでもきました。
絵がもキレイだしストーリーも面白いしエッチだし良い感じです。by 匿名希望-
初恋と幼なじみ
幼なじみの彼と、そのお父さんである初恋の人?なんだか複雑な気持ちになりそうですね。初恋の人の方がグイグイと来て、彼女の気持ちとしてはこれでいいのかな?続き気になります!
by ベタミ-
なんだかんだで 全部秋さんにもってかれてますよー💦
息子は必要なのか...と思いますが。笑
なかなかラブエロありで面白いと思います!!!by 匿名希望-
イケオジいい
初恋の人とその人の息子で幼馴染みと暮らすって、漫画だよね。そんでもって、どちらにも好かれるってね。女性は、やっぱり初恋の人でしょ。
無料分読みました。絵はとても可愛いと思います。ストーリーは無料分だけではまだ先が読めないストーリーだなと思いました。続きが気になります。
お義父さんとはいっても、あくまで偽婚約者の父で、実は初恋の人だったから楽しく読めた。
お互いに好意もがあるけどなかなか距離が近づかなかった2人が、同居し始めて急展開にドキドキ!
マイコちゃんは初めてなのに秋さんの大人の色気に絆されて?けっこう積極的!
先が気になり、どんどん課金してしまった。by 匿名希望-
秋さんカッコいいけど、息子と張り合う感じが…。成り行きとはいえ息子と結婚する約束した相手に手を出しては…。
どっち?
冒頭の同居する流れがスムーズで、自然にストーリーに入れました。
初恋のイケオジとその息子の腐れ縁幼馴染みが相手だけど、流れで婚約者になる相手はイケオジじゃダメだったのか。
幼馴染みはきっと子供の頃から、実は主人公が好きだったってことだと思うけど、素直になれないとね。by 匿名希望-
う〜ん。。
おじさんがかっこいいから
憧れるのもわかるし
展開もしょうがないんだけど笑
幼なじみも色気が凄いし
めっちゃ羨ましいですby 匿名希望-