みんなのレビューと感想「お義父さんとはしないコト~大人の技に溺れる同居生活」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料分ですが
絵がとても好きです!エロい!!笑
義理のお父さん(になりそうな人)とそんな…!!息子も…!!笑
続きがとても気になるので、また読みたいです。by 匿名希望-
面白い!
続きが気になってしまって
読み続けています(笑)
また来月続きを読もうと思います(^^)楽しみo(^o^)oby 匿名希望-
婚約者のお父さんが初恋の人でそれが実は両思いで二人の関係がどんどんとめられずに進んでいく。
これから先面白くなりそうで先を読みたくなります。by 0012-
ドキドキ
とても興奮しちゃいます。ドキドキが止まらなく、続きを読みたくなってしまいます。今後もとても楽しみです。
幼なじみとその父親と同居するヒロイン
唯一の肉親だった、おばあちゃんが入院先したことで、幼なじみと同居するヒロイン。
幼なじみもカッコいいけど、そのお父さんが若々しくてイケオジで、酔うとエッチでキュンとします。
同級生の幼なじみ、噛ませ犬だろうなぁ、御愁傷様と思いながら、読み進めています。by 匿名希望-
好きな人
好きな人がいるのに報われない、幸せになってほしい女の子、今後の展開が気になりすぎ。息子はそんなこと知らず突き進むのか。
お義父さん 素敵すぎるー
マジ ヒロイン 羨ましいです!モテ過ぎでしょう。お義父さまも素敵すぎるーしかも・・・あ~羨ましいです
ダメだって分かってるのに、義父がかっこよすぎて、、しかも昔好きだった人なら好きになる!スリルもあっておもしろかった!
幼馴染とその父親との関係!なかなかないストーリーで読み始めたらハマった。しかも義理の父がかっこよすぎ!
まだ読み始めたばかりですが、ストーリーも絵も読みやすくて好きです。ちょっと一波乱ありそうな予感もするし、この先が楽しみです!