みんなのレビューと感想「鞠川くんのむきむき温泉」(ネタバレ非表示)
まだ少ししか読んでませんが、たぶんあまり深く考えずに、楽しく明るいエッチの連続…と思って読めば良いのかなf(^ー^;
!
思った以上にエッチなシーン多めでした!そのようなシーン求める方にはお勧めします。内容は軽すぎないので入り込める作品かと思います!
何だか良くわからないけど
あまり考えずに読む感じでまぁ気持ちよければいっか!と言う心構えで読むと良いかも(笑)by 匿名希望-
ちくび
ちくび好き必見です。
いやらしい言葉を連呼する感じ、smようそもあり。by 匿名希望-
この作者さんの他の作品が好きで
また購入してしまいましたぁ(^^)
男の子がみんな
可愛い&イケメン(モブおじさん以外笑)で
なによりもエロエロです(^q^)by 匿名希望-
とにかく純粋すぎて守ってあげたくなるような主人公って感じがしました!
あとエロくて可愛い(๑¯ω¯๑)by 匿名希望-
わたしは好きです
わたしは好きです。呆れるくらい男性向け的BLな感じがします笑 発想が男性向け笑 そこがまたいいです。好きっすねー
乳首
好みの絵でした。主人公がおっきい乳首が敏感なのを温泉の効果で治療するという、AVの女性ものみたいな感じですが、流されて二人にめちゃくちゃされるって、話が飛んでるけど乳首好きにはたまらない(笑)おもしろかったです❗モブおじさんもいい感じに出てきます❗
by まままぁゆ-
鞠川くんがかわいいですが、ちょっとだいぶ変態です。おじさんたちが出てきて触ったり、舐めたりちょっと気持ち悪かったです!!しかも番頭さんがでてきていきなり入ってきたりしてえっ?て思うところもありますが何故か購入してしまいました。
個人的には絵は好きですが内容は微妙です。by 匿名希望-
明るいエロって感じですか。深く考えず、取り敢えずエロ重視の方にはオススメです。コメディ要素あり。乳首多め。