みんなのレビューと感想「ちかちゃんと!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛すぎる
とっても可愛い高校生のお話でした!亮君ちょっと老け顔でしたけどね・・ちかちゃんが本当に可愛い♡3人での友情もエッチ込みで不思議な関係だけどこれからも仲良くねって感じで良かった!
♡
ちかちゃんがかわいすぎる!それに尽きる。
始まりは不思議な感じだったけど、読み進めるうちに「あぁーそういうことかー」と納得。by 匿名希望-
絵もキレイで読みやすかったです!
友達3人から色々あってある2人が結ばれます🥰キュンキュンしました!!by 匿名希望-
作者買いだったんですけど作者さんの今までの作品の中でもずば抜けて好きでした。
攻めだと思ってる子が受けになってえっちな顔しちゃうのがたまりません。by 匿名希望-
男子って…ww
男子ってこんなことしてるん??!!wwって思うとなんだか憎めないwww
ちかちゃんの受け、かわいすぎ♡
キュンキュンしました♡by 匿名希望-
付き合う前の亮くんの「あー、俺のもんにならねえかな」にハートを射抜かれました。
なおくんもちかちゃんと亮くんに協力的で友情っていいなあと思わせてもくれた作品でした。by 匿名希望-
ツンデレがかわいい。作者さんの絵もとても可愛いし好きになりました。ストーリーもどんどん読み進められていっきに読みました。
最初はびっくりするけど
男子高校生がいきなり3pしてるからビックリするけど、亮とチカの駆け引き始まってからはどんどん面白くなっていって、ナオがまた2人をうまく後押しして、おもしろかった!
仲がいい3人なんかちょっとおバカな感じが面白かった三角関係かと思いきや楽しい青春って感じもオススメですよ
3人の心模様がいい
3人でしているよく分からない状態から、スタートして。なおを好きって思っているちかちゃん。亮に好きだと言われてからの気持ちの揺れが良かった!亮がちかちゃんが好きだってわかったなおの気持ちや行動も可愛かった!