みんなのレビューと感想「ちかちゃんと!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買い
作者買いです。他の方も書かれてますが、始まり方が凄いです。ノリが好みではないのでちょっと拒絶反応起こしそうでしたが、途中からいつもの好きな感じになったので良かったです。始めからエロ多めです。
始めの3人の関係と、なおには彼女がいると言うのにはビックリしたけど。
でも読んだら案外面白かった。
タイトルのちかちゃんが、カッコイイのにかわいいし。私個人はかわいいちかちゃんの方が好きだなぁ。
この作者さんの絵は本当にかわいくて好きです。ただ、今回のストーリーにはほんの少し物足りなさを感じたので☆マイナス1で。by 匿名希望-
最初の3人の関係にはびっくりしました。ですが読み進めていくうちにこの3人だからこそと思うことがたくさんあり、どんどん読んでしまいました!
絵が綺麗
たまたま他で無料で読んだのですが、スタートから途中までは自分の倫理観がよく分からなくなる…というチカくんの言葉がまさにピッタリだと思いました。
ただ、途中のもどかしいやり取りで先が気になり…こちらで続きを購入。チカくんが素直になってから、すごく可愛いです。by 匿名希望-
可愛い。
ちかと亮となおの掛け合いがすごく
良かったです。
楽しかったので
一気に最後迄読んでしまいました。by 匿名希望-
いいね!キュンキュンしました~
絵もだけど内容が最高に良かったです。
これは読んで良かった!でも最後ちょっとあっさりだったのが残念かなby 匿名希望-
面白かった
みなさんがレビューで書いてるように、始まりとか三人の関係性とか、彼女の反応とかも、えー。って感じですが、読み進めるとしっかりストーリーがあって良かったです。
作者さん買いです。
絵が可愛いのとかっこいいのとで、読みやすくて大好きです!
他の方が仰ってるように、最初はあまりの倫理観のなさにちょっとビックリしましたが、それぞれがきちんと相手を思って考えたりして、気持ちよく読めました!ただ最後はちょっとあっさりしすぎかも!?by 匿名希望-
読みはじめはキツイ内容かも…と思いましたが、ストーリー進んでくると面白くなってきました。まだ途中なので先が気になって仕方ありません!
基本的に2人でラブラブな世界観が好きなので、あんまり複数系好きじゃないんですけどこれは目覚めそうですね…(笑)