【ネタバレあり】シークレット×××のレビューと感想(4ページ目)

ああ、なんて可愛いの
それぞれに問題を抱えつつも
お互いを思いやって思いを少しずつ少しずつ
膨らませていく感じがいい。
うさぎのお店の二階でいたすのも
ホテルの隣の部屋や廊下に人の気配を感じつつ
いたすのも良き良きことでした。
ずっとずっと今の気持ちを大切にしてね。
読後感最高の逸品でした。
美貌の弟くんのお話もありそうで楽しみですwby 匿名希望-
最高すぎる…
三兎兄と翔平くん、ハッピーエンドでよかった❤️まさかあんな穏やかな性格しててタチだったなんて…❤️
絵もキレイでエロいし、たまりません❤️by 匿名希望-
翔平くんは健気で一途でスレてなくて真っ直ぐで、ホントにいいコ♪
樹さんは儚げでふわっとした美人さんで…と思ったら結構力持ちで雄なとこもあって。普段のやわらかい感じとベッドでのギャップもまた素敵♪
最初の方で2人が両想いになるので、その後の気持ちが深まってく過程やお互いの家族が理解してくれてく部分が描かれてるけど、何かしら問題にぶち当たった時の翔平の言動がすごく思い遣りがあって、樹さんも最初こそ隠してたけどその後は大人で優しくて。
湊もイケメンだけど性格悪いかと思えば実はいいヤツだし、翔平兄も母も父も個性的だけど温かい家族。お赤飯は笑ったけど。
2人の周りがとても温かい人ばかりでそんなにイヤな人が出てこないし、えっちはトロトロでキュンキュンしつつ読んでて温かい気持ちになれる、素敵なお話です。by HI-RO--
セラピーゲームを先に読みました。
どっちにも別の良さがあり、大好きです。
読み進める手が止まりません!!
みとさんの狼っぷりが最高にエロいです。by 匿名希望-
ゆるふわギャップイケメン攻めと元気健気受け
控えめに言って最高です。好きです。
構って欲しくて頼りない感を演じていた樹さんのあざとさも堪らないです。もっとやれ
翔平くんの健気さもツボで、暗い過去を背負った樹さんがそれに段々と絆されていくのも良きです
ベッドシーンも結構がっつりなので色んな意味で満足しましたby むらたがわ-
セラピーゲームを先に読んで、気になっていたコチラのカップルの話を読みました。翔平君は素直なイイコ。樹さんは色っぽくて素敵な大人。お似合いな2人でした。
絵がキレイで買いましたが
2人の想いが通じるまでがとんとん拍子過ぎて少し物足りない感じがしました。
もう少しだけ読んでみようと思って続きを購入したところ、話が急に広がり面白かったです。
お兄さんがいい味出してるし、スピンオフ有ればいいなぁ。。。by 匿名希望-
セラピーゲームから来ました!!
作者さんの絵がすごく好きで、今回もものすごく綺麗でした!セラピーゲームのスピンオフに三兎と翔平がちらっと出てたのでびっくりしました!by 匿名希望-
あまーい!!
キュンキュンが止まらなかった!!
三兎さん‥おっとり美しいヒトかと思いきや‥強引でステキ!!!しょーへーくんも真っ直ぐで良いコ!エチも丁寧でエロくて長くて良き♪
何回も読み直しちゃいます♡by 匿名希望-
他の人のレビューを見て気になったので、読んでみました。
とってもよかったです!
同棲して、完結になってしまったけども、した後の話も読んでみたいです。by 匿名希望-