みんなのレビューと感想「ギヴン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

メディア化もされている作品なので読んでみたいと思っていたところに無料配信があり、嬉しくなりました。BLという感じはしないですが、それぞれのキャラクターが魅力的で、ストーリー自体に引き込まれます。
絵が好きで、気になってたのが、無料だったので、お試しと思って読みました。とても面白かった🎵ポイントたまったら読みたいと思いました❗️
3Dぽい
ベタ塗りの2D漫画て感じじゃなく、空気感というか奥行きを感じる作品。この作家さんのはこれが初めてなのですがこういう描き方する人なのかな。余韻があって映画でも観てるような。
真冬もカワイいけど、春樹さんと竹さんの絡みがめちゃ好きです。春樹さん竹さんと付き合えばいいのに。てか春樹さん自体素敵。色気すごい。
見えないところを上手に感じさせ、丁寧なストーリー運びになっています。じんわりきます。by 匿名希望-
春樹と秋彦の話が読みたくて
アニメでは見れなさそうなので、4,5巻を借りて読みました!
春樹の切ない感情が良かったです。
ずっと手をださなかったギヴンを読むことになるとは…
付き合うことになったけどこの二人これからどうなるのでしょうか?by 匿名希望-
とてもさっぱりしていて読みやすかったです!好みは分かれそうですが絵が好きなのでパッケージがいはありだと思う
BLだと最初気付かず読んでしまってました。人間関係がしっかり描かれているのでストーリーが楽しいです。
うまくいってほしいけど三角関係というかあの人も幸せになってほしいとか複雑な気持ちもいっぱい!by 匿名希望-
BLに興味があったわけではないのですが、アニメを見て(特に9話が神回)よかったので、原作が気になってしまいました。
画力もあって面白かったです。by 匿名希望-
アニメから入りました
なので色彩の美しさはないですが、絵自体はあのままかと思います。
とりあえず皆んなかっこよくて絵が綺麗。
ちなみにエチは無いので求める方は買わないほうがいいかもです。
ただ内容はとても濃くいい話です。
基本となってるのはバンドのサクセスストーリー、そしてそれにまつわるそれぞれ個人のサイドストーリーって感じです。by れいぶん-
deep
すべて読破したわけではありませんが、ストーリーが深く主人公の心理描写が丁寧で引き込まれます。楽器の描き方も繊細でリアルで取材力(と画力)に思わず唸ってしまいます。あと周りのキャラクターも良い!おもしろい!
アニメ化されて
アニメ化されて気になったものです。絵が綺麗で、また、繊細な感じがたまらなく良いです。あまりBLものを読みませんが、これは良いです。